Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

05.06.2003 Программа малых грантов для НГО Молдовы

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

Кишиневское бюро Швейцарского управления по развитию и сотрудничеству (DDC) Департамента иностранных дел Швейцарии объявляет программу малых грантов для неправительственных организаций Молдовы на 2003 год. Цель программы – продвижение развития гражданского общества в Республике Молдова через поддержку неправительственных организаций Молдовы, деятельность которых непосредственно способствует улучшению условий жизни наиболее социально уязвимых слоев населения. Программа малых грантов открыта для всех официально зарегистрированных неправительственных организаций Молдовы, деятельность которых связана с социальной сферой в сельских и неблагополучных населенных пунктах. Отобранные ONG смогут воспользоваться малыми грантами для поддержки их на проектном уровне (финансирование мероприятий проекта) и на организационном уровне (техническая помощь и обучение). Стоимость грантов колеблется от 3000 до 15000 долларов США. Максимальная продолжительность проекта составляет 12 месяцев. Общая сумма грантов оценивается в 125000 долларов США. Программа реализуется в сотрудничестве с ONG CAMIB, которая оказывает административную и техническую поддержку.

Кишиневское бюро Швейцарского управления по развитию и сотрудничеству начало реализацию программы малых грантов для неправительственных организаций в 2001 г. на первых двух этапах 18 ONG получили гранты в общей сложности на 202884 доллара США. За дополнительными справками обращайтесь к web-странице DDC: www.sdc.md

MAIB promotii