Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

12.11.2003 В ноябре вышел в свет 3-й номер «Первого женского журнала Молдовы «AQUARELLE». Это полноцветное иллюстрированное издание, представляющее образ активной современной женщины Молдовы...

ПРЕСС-РЕЛИЗ

12.11.03 г., 11.00

В ноябре вышел в свет 3-й номер «Первого женского журнала Молдовы «AQUARELLE». Это полноцветное иллюстрированное издание, представляющее образ активной современной женщины Молдовы.

С момента появления первого номера «AQUARELLE» в августе 2003 г. журнал достойно занял свою нишу на рынке прессы Молдовы. Но, к сожалению, успех привлекает внимание не только почитателей, но и тех людей, целью которых является нажива за счет чужой славы. Торговую марку «Aquarelle» бесспорно можно отнести к ряду успешно раскручиваемых брэндов Молдовы. Именно это и послужило поводом к тому, что на название «Первого женского журнала Молдовы «AQUARELLE» пытаются претендовать люди, не имеющие к журналу никакого отношения.

В последние дни в адрес редакции журнала и от его имени непорядочными лицами распространялась информация, дискредитирующая деятельность фирмы и журнала. 11 ноября на почтовые адреса наших партнеров были разосланы анонимные письма, содержащие заведомо ложную информацию о том, что наш журнал приостанавливает свою деятельность. Не исключено, что такого рода попытки могут повториться, поэтому просим не воспринимать их всерьез. Целью этого акта, судя по всему, явилось элементарное желание опорочить репутацию журнала и подорвать наше положение на рынке.

Заверяем, что слухи о закрытии журнала абсолютно беспочвенны, мы продолжаем свою работу, и все намеченные проекты будут осуществляться, как и запланировано. Сообщаем о том, что готов к печати 4-й (декабрьский) номер журнала, который поступит в продажу в начале декабря. Пока в Молдове есть женщины, которые добились успеха и которым есть что сказать, у нас есть много работы.

Главный редактор «Первого женского журнала Молдовы «AQUARELLE»

Анжела Сырбу

MAIB promotii