Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

04.05.2004 SUN TV ОБЪЯВИЛО О НАЧАЛЕ АКЦИИ «ТВ + ИНТЕРНЕТ В ОДНОМ КАБЕЛЕ»

31 апреля 2004 года молдавско-американское совместное предприятие «SUN TV» объявило о запуске двух специальных предложений для жителей столицы.

Первое предложение адресовано абонентам «SUN TV», которые по каким-либо причинам перестали пользоваться услугами кабельного телевидения до 31 декабря 2003 г. Им компания предлагает бесплатное подключение к кабельной сети в период с 1 мая до 1 июня 2004 г. На данный момент "SUN TV" предлагает своим абонентам на выбор один из трех пакетов: "Basic" (24 канала, 50 леев), "ExtraBasic" (42 канала, 57 леев) и "Premium" (50 каналов, 150 леев).

Второе предложение - это первая попытка компании объединить два независимых сервиса «ТВ + Интернет» одним ценовым предложением. Так, подключившись к сети «SunInternet» в период с 1 по 31 мая 2004 г., абонент получит бесплатное подключение к кабельной ТВ сети "SUN TV" и бесплатное абонентское обслуживание выбранного пакета ТВ-программ.

"SunInternet" - это первая и единственная на данный момент в Молдове интернет-услуга, предоставляемая посредством телевизионного кабеля. Главное преимущество её в том, что телефонная линия абонента, плата за которую составляет значительную часть затрат за пользование Интернетом, остаётся свободной.

MAIB promotii