Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресс-релиз

03.06.2004 ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА ЛЕТНЕЙ АКЦИИ ОТ TOCO TOUR ПОЕДУТ В АНТАЛИЮ

В боулинг клубе «New York» 1 июня завершился первый этап совместной летней акции, в которой были разыграны четыре путевки в Анталию (пятизвездочный отель) и 100 дисконтных карт от TocoTour.

Победителями розыгрыша стала семья Панфиловых и посетитель боулинг клуба Белибов Александр, который не сразу определился, с кем ему предстоит отдохнуть.

В розыгрыше участвовали лотерейные билеты, которые можно было приобрести в обмен на три талона (3 часа игры) в боулинг клубе «New York».

Второй тур розыгрыша состоится 1 июля, третий - 1 августа 2004 г. в 21:00.

У компании в Кишиневе открыты два офиса, она имеет филиалы в Турции и России. TocoTour уже много лет предоставляет отдых для жителей Молдовы. TocoTour в Молдове - это одно из звеньев международной сети туристических агентств, расположенных в четырех странах мира. В 2002 году, в Лондоне, кампания была награждена международным знаком качества «Quality Crown». Основное направление деятельности кампании, конечно же, путешествия и отдых, но социальные и благотворительные проекты также являются сферой интересов и профессиональной деятельности.

Сорок детей из интерната №2, в апреле, провели неделю в Анталии, четыреста учащихся, выбранных практически из каждого ВУЗа Молдовы, в конце мая провели несколько дней на черноморском побережье и наконец благодаря TocoTour у студенчества Молдовы теперь есть своя газета. Кампания учредила собственные кубки и финансирует развитие и проведение турниров по боулингу и совершенно новому, но динамично развивающемуся компьютерному спорту.

Кампания TocoTour, единственная в Молдове туристическая организация, сертифицированная международным стандартом TQM 100. И это не ширма. Компания TocoTour действительно отличается в сервисе, подходе к клиенту и в уровне подачи услуг. Тысячи клиентов за эти годы уже получили удовольствие от путешествий с кампанией. По внутренней статистике TocoTour 71,4 % клиентов ежегодно повторно пользуются услугами кампании. Самое популярное направление, по утверждению менеджеров кампании – это Анталия. Красочная природа, уникальные климатические условия и цены, доступные многим, обеспечивают внимание к Анталии отдыхающих из многих государств Европы. На турецком черноморском побережье найдут для себя достойный отдых и владельцы крупных предприятий и их работники. Изобилие всевозможных развлечений, тишина или, наоборот, многолюдность, красивые современные отели или небольшие, но уютные бунгало – именно это разнообразие надолго обеспечит интерес любителей морского отдыха.

«Нет ограничений Ваших желаний, как и нет предела наших возможностей» - этот слоган, полностью соответствует подходу кампании к интересам клиентов. И TocoTour действительно создаст, устроит, придумает и позаботится о любом пожелании клиента.

Но все вышесказанное (и все в этом уже убедились, а кто нет – милости просим) не означает, что цены на туры здесь выше, чем где бы то ни было. Ведь эта кампания работает не используя услуги посредников, заключая договора с отелями, авиакомпаниями и другими партнерами напрямую.

И напоследок, хочется привести комментарий пресс-секретаря кампании, со слов которого написан материал « Главное правило в наших офисах – это помнить, что мы предлагаем не отдых, а наслаждение отдыхом.»

Адрес TocoTour: Кишинев, ул. М. Варлаам, 69 тел: 220000,228888

MAIB cash-back