Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

14.07.2004 Почему стоит выбирать дверь “SUPERLOCK” ?

Продукция “SUPERLOCK” выпускаемая компанией “SUPERLOCK SHIRYONIT HOSEM” (Израиль), отличается неизменно высоким качеством и надежностью. Имеет прочную репутацию в мире.

Продукция экспортируется в 38 стран, имеет сертификаты соответствия (на производство!) израильским, американским, европейским стандартам, а также противопожарный сертификат. Компания прошла аттестацию по международному стандарту качества ISO 9002.

Двери “SUPERLOCK” – высокотехнологичный продукт. Они производятся непосредственно и только на израильских заводах на базе самого современного оборудования и современных технологий. Этим и достигается стабильно высокое качество дверей, а также обеспечивается гибкость производства.

Дверь изготовлена из прочной легированной стали, защищенной антикоррозийным покрытием. Полотно двери представляет собой соединенную точечной сваркой в 200 точках конструкцию из 2-х стальных листов толщиной по 1,25 мм и 5 продольных “U” – образных стальных ребер жесткости.

Дверь “SUPERLOCK” обладает высокой стойкостью ко взлому, отжиму, подбору ключей и т.п. Она оснащена замком повышенной секретности и ключами на 3-5 млн. комбинаций.

Замок сейфового типа обеспечивает запирание с помощью 7-10 металлических ригелей (штырей), движущихся в 4-х направлениях (вверх, вниз, вправо, влево). Каждый из ригелей способен противостоять усилию в 700 кг, а в целом двери, учитывая опорность петель и коробки, выдерживают давление 5-8 тонн.

Дополнительные неподвижные штыри-блокираторы (антисъемные ригели) предотвращают взлом двери путем отжима и снятия с петель.

Замок в дверях “SUPERLOCK” имеет бронезащиту, предотвращающую высверливание, выбивание, резку цилиндра. Цилиндр изготовлен из специального сплава, который не поддается даже победитовому сверлу. Металл цилиндра замка стойкий и к химически активным веществам. Замок закрыт толстой металлической накладкой. В механизме замка установлен дополнительный корпус защиты цилиндра из специального сплава. Диск, одетый на прорезь ключа, вращается, что не дает сверлу зафиксироваться.

Дверь комплектуется оригинальными, изготовленными в Израиле ключами, прошедшими при изготовлении компьютерный контроль комбинаций.

Внутри дверей имеются разного типа наполнители, обеспечивающие тепло- и звукоизоляцию.

У дверей “SUPERLOCK” имеется оригинальная (авторская) торцевая задвижка – дополнительный замок.

Вес двери – 53 кг, толщина – 5 см, что соответствует европейским стандартам. Двери “SUPERLOCK” в 2 раза легче отечественных аналогов, а по прочности – в 3 раза превышают их. Дверь проста и надежна в эксплуатации. Это особенно важно когда в доме есть дети.

Дверь оснащена телескопическим глазком с широким углом обзора (180 градусов).

По всему периметру двери имеется резиновый уплотнитель, который обеспечивает плотное прилегание, предотвращает проникновение посторонних запахов в помещение, а также обеспечивает мягкое захлопывание.

Констукция двери позволяет открывать дверь как внутрь помещения, так и наружу, как влево, так и вправо.

Конструкция двери “SUPERLOCK” дает возможность регулировать высоту дверного полотна. Двери “SUPERLOCK” имеют несколько стандартных размеров. По индивидуальному заказу возможна поставка дверей других размеров.

Разнообразие моделей - важная отличительная черта “SUPERLOCK”. Сегодня вниманию покупателя предлагется 37 моделей , включая: - эксклюзивную линию стальных дверей безопасности с декоративными деревянными панелями; - линию специальных входных декоративных дверей; - линию стальных входных дверей безопасности для жилых помещений, офисов, общественных и производственных зданий; - линию металлических межкомнатных дверей; - линию специальных дверей (противопожарных, пуленепробиваемых, для бомбоубежищ и т.п.)

Декоративные покрытия дверей предлагаются в самой широкой гамме. При этом есть возможность комбинировать цвета по Вашему желанию как внутри, так и снаружи: белый, черный, «красное дерево», «дуб», «орех», и т.д. Декоративное покрытие ПВХ не поддерживает горение.

Фурнитура (ручки, защитные накладки) предлагается различных цветов. Внешняя ручка двери по Вашему выбору может быть поворачивающаяся либо стационарная.

Установку двери выполняют опытные специалисты, прошедшие курс обучения в Израиле. При установке производимой по специальной методике, реализуется полная монолитность дверной коробки и стены, выверяется точное положение дверного полотна, регулируется высота полотна относительно порога.

Цена. Благодаря 20-летнему опыту работы, автоматизации производства, добиваясь минимизации себестоимости, компания постепенно довела цену дверей до совершенно приемлемой, почти «народной». Ясно, что конструктивно-технологические совершенства не могут быть дешевыми. Однако, соотношение цена-качество для дверей “SUPERLOCK” является оптимальным, значительно опережая товары конкурентов

На двери “SUPERLOCK” дается гарантия компанией – изготовителем и ее дилерами в Молдове. Компания оказывает полный спектр услуг и сервиса – от заказа, установки – к постгарантийному обслуживанию. При этом четкая организация работы позволяет быстро реагировать на запросы дилеров и клиентов, изыскивать для них новые возможности удовлетворения спроса.

MAIB promotii