Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

12.11.2004 Новая услуга от MOLDCELL для ALOCARD

12.11.2004 Новая услуга от MOLDCELL для ALOCARD

ПРЕСС РЕЛИЗ

Moldcell утвердил за собой имидж компании которая внедряет все новые и новые услуги на базе передовых технологий. Применяя опыт международных лидеров телекоммуникаций, Moldcell разрабатывает и предлагает своим абонентам новые возможности чтобы сделать мобильную телефонию более доступной и удобной. На этот раз, новая услуга предназначена для пользователей Alocard. Пользователи ALOCARD имеют доступ к самому большому пакету услуг. Из ряда простых, но популярных услуг можно отметить CallNOTES, Cell Broadcast, Звонок в ожидании / Звонок на удержании. Из ряда высокотехнологичных услуг (операторы предпочитают предоставлять такие услуги только VIP клиентам или же абонентам авансовых пакетов) многие пользователи оценили Direct Internet Access, WAP и роуминг. Новая услуга для пользователей Alocard называется ALO+ и работает на базе технологии передачи данных USSD (Unstructured Supplementary Services Data). ALO+ позволяет абонентам проверять баланс своего счета, который отображается на дисплее телефона, и пополнять счет без того чтобы звонить оператору или на автоответчик 444. Услуга доступна с 11 ноября 2004 года, предоставляется бесплатно и поддерживается практически всеми телефонами стандарта GSM. Используя услугу ALO+, абонент может в считанные секунды проверить состояние своего счета либо пополнить его. Для проверки состояния баланса абонент должен набрать *444# , нажать клавишу вызова и на экране мобильного телефона появится информация о балансе счета и сроке его действия. Для пополнения счета перезарядными карточками Alocard 100, 300, 600, 900, абонент должен набрать *444* перезарядный код# , нажать клавишу вызова и на экране мобильного телефона появится информация, подтверждающая успешность операции. Чтобы узнать перезарядный код необходимо стереть защитный слой с перезарядной карточки Alocard. ALO+ работает на том языке, который выбрал абонент в начале пользования Alocard. Изменить язык получаемых сообщений возможно позвонив на 444 и выбрав необходимый язык. Компания Moldcell постоянно заботится о том чтобы свои клиенты имели доступ к самым передовым технологиям в области мобильной телефонии. В этом смысле, Молдова не так далека от Европы. Внедрение новой услуги ALO+ является всего лишь одним шагом к внедрению целого ряда сервисов на базе технологии USSD, которые позволят более оперативно (без отправки SMS или обращения к автоответчику 444) иметь доступ к информационным и развлекательным услугам, такие как новости, вотинг, on-line платежи, роуминг. Пользуясь услугой ALO+, абоненты оценят ее оперативность и легкость в использовании.

USSD (Unstructured Supplementary Services Data) – специальная технология обмена данными, которая обеспечивает высокоскоростной обмен информацией между абонентом и специальным приложением мобильного Оператора в режиме реального времени.

Для информации: Пресс служба Moldcell тел: 20 60 10

MAIB pensie