Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

19.11.2004 Niagara Orange Fitness Club – спортивный и здоровый

Новые стандарты в стиле спортивной и здоровой жизни – новый центр Niagara Orange Fitness Club – были вчера представлены широкой публике Кишинева.

Более 600 приглашенных получили возможность увидеть результат самой большой инвестиции в области спорта и развлечений. Инвестиция в 4,5 млн. долларов превратила площадь в 2,6 га Скулянского парка, в один из самых современных спортивных центров Юго - восточной Европыи СНГ.

Понятны были эмоции известные деловых людей - основателей Центра Niagara Orange Fitness Club, Александра Пинчевского и Якова Тихмана. Александр Пинчевский отметил: «Я спортсмен и увлекаюсь разными видами спорта, поэтому я и мечтал открыть такой центр. Это место где можно активно отдохнуть, совместить полезное с приятным». Яков Тихман подчеркнул, что «этот центр не просто бизнесс. Это подарок кишиневцам для развлечений и спорта».

Гости погрузились в атмосферу элитного клуба, в котором сочетаются все виды активного отдыха и здорового питания. Основатели центра заявили, что, если до сих пор, для того чтобы получить весь спектр услуг, которые предлагает центр, надо было обойти весь Кишинев, то теперь все нужное человеку для активного, здорового образа жизн находится под одной крышей - Niagara Orange Fitness Club.

На этой площади разместились сам комплекс Niagara Orange Fitness Club, открытый бассейн, 4 теннисных корта, из которых два покрываются и прогреваются в зимний период, а остальные два преобразуются в катки, парковка на 140 машин, поле для мини-гольфа, место для барбекю, и Домик Охотника, который, в скором времени, будет переделан в Diplomatic Club.

Центр Niagara Orange Fitness Club представляет собой современное здание с поверхностью более 6000м2 . Центр здания занимает бассейн 25м х 16м, глубина от 1,5м до 3,8 м. В бассейне три дорожки для плавания и место для аква-аэробики. По соседству расположен бассейн для детей, джакузи на 6 персон, фитобар и зал для детей. В близи бассейна расположен зимний сад, рассчитанный на 70 человек.

На этом же этаже находятся и две раздевалки, для мужчин и женщин, обе оснащены саунами, по две на каждую, одна с теплым воздухом, другая с паром. На этом же уровне расположены два зала для сквоша и один зал для спиннинга, где будут проходить групповые занятия с тренером, музыкой.

В двух залах на втором этаже буду проводиться более 20 видов аэробики, включая йогу, кенгу и спортивные танцы. Там же расположен и тренажерный зал с поверхностью в 300 м 2, в котором находятся 120 тренажеров, на каждом из которых можно проводить 5-6 разных упражнений.

В центре Niagara Orange Fitness Club есть и Food Cort. Другими словами, здесь находится ресторан на 80 персон, с итальянской и французской кухней, двухэтажный паб, один из этажей имеет выход на террасу на крыше. Паб оснащен бильярдом и экраном, на котором будут транслироваться спортивные состязания. На первом этаже находится SPA Salon, который представляет собой комплекс для медицинского и косметического лечения. Он состоит из нескольких кабинетов для маникюра и педикюра, масок для лица и тела, массажа, ванн с гидромассажем, минеральными солями, водорослями и даже с лечебными грязями. Все работники клуба были проинструктированы экспертами фитнесс сети Orange Fitness Club.

Orange Fitness Club одна из трех самых крупных фитнесс сетей России. Республика Молдова - первая страна, не находящаяся на территории России, в которой они воплотили новые спортивные и развлекательные технологии.

Доступ к услугам Центра Niagara Orange Fitness Club будут осуществляться на основе личных карточек, которые будут выдаваться лишь членам клуба. Члены клуба смогут пользоваться услугами 365 дней в году, с 7.00 до 23.00, без ограничения времени.

MAIB promotii