Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

09.12.2004 Территория комфорта: Галерея Итис в Кишиневе

Есть ли у Вас желание получать удовольствие от жизни? Чувствовать её полноценность? Радоваться ей в приятной атмосфере уютного дома или квартиры? В круговороте жизненной суеты мы порой забываем о главном – смысле, ради которого всё должно происходить. Если в пространстве, которое Вас окружает, реализованы Ваши желания, если в нем воплощены идеи красоты и функциональности - это пространство будет придавать жизни завершенность. Оно наполнено особым смыслом и может создать ощущение неповторимости каждого момента, может радовать и доставлять удовольствие.

Теперь и в Кишиневе есть место, где идеи настоящего комфорта и красивой жизни становятся реальностью. Галерея ИТИС гостеприимно распахивает свои двери для настоящих ценителей изысканного итальянского стиля. Это не просто салон известной сети галерей интерьерного дизайна, ИТИС - это все, что нужно для того, чтобы в доме был создан особый мир, во всём соответствующий его владельцу. Мир уникальной личности, где каждая деталь – её отражение К созданию интерьера нельзя подходить легкомысленно, ведь интерьер - это особое пространство. Отгороженное от всего мира, это пространство живет по своим законам и воспринимается человеком как некая специфическая среда, которая непохожа на все то, что находится за ее пределами. Это, своего рода, лицо человека, живущего в этом доме или квартире. Без преувеличения можно сказать, что это - целый мир. Обзавестись престижным элитным жильем для многих уже не проблема, проблема в создании полноценного, функционального и стильного интерьера. До сих пор ни один салон не брался за оформление помещения «от» и «до», как принято говорить "под ключ". Это и понятно - слишком серьезным должен быть опыт. А Галерея Итис с ее особым стилем работы, начиная от представленной мебели и методик работы с клиентом до разрабатываемых архитектурных проектов, воплощает на практике интереснейшие идеи. Подобные салоны с успехом работают в Киеве, Одессе, недавно открылся салон в Днепропетровске, и уже этим летом в Кишиневе возникнет территория комфорта для истинных ценителей роскоши и изысканного дизайна.

В салонах можно будет приобрести эксклюзивную мебель от известных производителей, таких как Flexform, Poliform, аксессуары известнейших марок с мировым именем. Галерея Итис открыта для всех, особенно для тех, кого привлекает все нестандартное, кто особенным образом выражает себя во всём: в отдыхе, в общении, в эксклюзивном стиле и образе жизни. Рядовой человек старается или вынужден жить в рамках общепринятых норм, быть во всем или хоть в чем-то созвучным моде. А оригиналы, не желающие «быть как все», самовыражаются особенным образом, окружая себя творениями выдающихся дизайнеров. Они создают свою собственную моду. Очень важно, чтобы Ваши желания были правильно поняты и полноценно воплощены. Именно эту задачу ставят перед собой сотрудники Галереи ИТИС, помогающие реализовать самые смелые замыслы своих клиентов. Они помогают подбором элементов интерьера и их расстановкой отразить Ваш индивидуальный и неповторимый стиль.

И еще - как Вы думаете, почему галереи ИТИС так долго и успешно работают в других городах? Все просто – стиль, создаваемый с помощью этой мебели слишком незауряден, а сама удивительная мебель очень практична. Вы долго сможете получать удовольствие, расслабляясь на любимом диване, являющемся олицетворением комфорта, касаясь фактуры обивки, которая Вам так приятна. Износостойкие материалы, высокопрочные крепления прослужат десятилетия. Именно на этом заработан стойкий имидж европейских производителей. Непревзойденное качество сочетается с интереснейшими разработками выдающихся дизайнеров. ИТИС - это не просто мебель – это настроение.. Доставьте себе удовольствие получать от жизни максимум приятных ощущений, ведь кто может быть достоин этого, если не Вы? Галерея ИТИС прелагает окунуться в мир, где естественность ощущений и комфорт созданы для Вас. ….Наслаждайтесь.

MAIB promotii