Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

27.12.2004 Впервые в Молдове! Компания MOLDCELL запускает технологию GPRS

Компания MOLDCELL объявляет о внедрении технологии GPRS (General Packet Radio Service), технологии, позволяющей транспортировку пакетов данных. Начиная с этого момента компания MOLDCELL обозначила новую веху в развитии мобильной связи в Республике Молдова, при которой у пользователей есть доступ к новым услугам и новым возможностям пользования всем тем, что предлагает Интернет. Благодаря внедрению новой технологии абоненты компании MOLDCELL обретут возможность быстрого общения и большую возможность передачи данных. Уникальные возможности технологии GPRS позволяют: - Значительное сокращение времени подключения к Интернет как через мобильный телефон, так и посредством компьютера - Радикальное изменение системы тарификации, которая стала более удобной для пользователей при работе в Интернет. Абонент больше не платит за время, проведенное в сети, оплачивается только объем полученной и отправленной информации. - Двенадцатикратное (до 171,2 kbps) увеличение скорости работы в Интернет. На первом этапе абоненты MOLDCELL смогут достигать скорость до 53,6 kbps.

На базе технологии GPRS компания MOLDCELL внедряет две абсолютно новые услуги для рынка Молдовы - MMS и MMI, которые будут доступны всем пользователям сети GSM компании MOLDCELL на всей территории Молдовы.

MMS – MOLDCELL MAGIC SERVICES Ваши желания, наше воплощение MOLDCELL MAGIC SERVICES это услуга, позволяющая посылать и принимать MMS (Multimedia Messaging Service) (Услуга Мультимедийных Сообщений) как с одного мобильного телефона на другой, так и на любой адрес электронной почты. Мультимедийные сообщения или, проще говоря, MMS, составляют новый этап в эволюции связи посредством сообщений в сети мобильной телефонии. По некоторым параметрам услуга MMS схожа с SMS, но, в отличие от последней, MMS позволяет посылать сообщения, содержащие аудио и видео файлы, изображения, фотографии. В данный момент услуга MMS поддерживает графические форматы JPEG, GIF, видео формат Mpeg4 и аудио форматы MP3 и MIDI. Кроме того, в случае услуги MMS, нет ограничения в 160 знаков для одного сообщения, как в случае SMS,. Для того чтобы воспользоваться услугой MOLDCELL MAGIC SERVICE, абонент должен обладать телефонным аппаратом, поддерживающим GPRS и MMS.

MMI – MOLDCELL MOBILE INTERNET Новое средство доступа в Интернет Услуга MMI - это еще одна услуга, основанная на технологии GPRS, которая позволяет пользователям получить быстрый доступ в Интернет (не только на WAP страницы); загружать в мобильный телефон напрямую из Интернета изображения, мелодии, видео, игры или просто навигировать в Интернет. Услуга MMI – связующее звено между обладателем мобильного телефона и любой сетью, будь то web или корпоративная сеть. Услуга MMI - это эффективный инструмент дистанционного управления, общения с другими пользователями мобильного Интернет с помощью GPRS технологии. С услугой MMI использование Интернет сейчас доставляет еще больше удовольствия, принимая во внимание тот факт, что скорость навигации значительно возросла по сравнению со скоростью, предлагаемой обычной GSM сетью. Таким образом, базовый стандарт GSM позволяет работать со скоростью 9.6 кб в секунду, технология HSCSD (также внедренная на рынке только компанией Moldcell) - со скоростью 38.6 кб в секунду, а услуга MMI – со скоростью до 53,6 кб в секунду. Кроме того, абонент оплачивает не время, проведенное в Интернет, а объем посланной и полученной информации.

MAIB promotii