Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

27.12.2004 Компания MOLDCELL внедряет две новые для Республики Молдова услуги, основанные на технологии GPRS: MMS и MMI

MMI – MOLDCELL MOBILE INTERNET Новое средство доступа в Интернет Услуга MMI, предлагаемая компанией MOLDCELL, дает Вам возможность подключения к Интернет, используя: · Мобильный телефон, поддерживающий технологию GPRS, · Мобильный телефон, поддерживающий технологию GPRS, и персональный компьютер · Или телефон, обладающий браузером HTML С MMI Вам не придется зависеть от фиксированной телефонной связи. Необходимое оборудование, в зависимости от типа доступа в Интернет: · Мобильный телефон, поддерживающий технологию GPRS, · Персональный компьютер (в том числе и портативный компьютер PDA - Personal Digital Assistant – Персональный Цифровой Ассистент) · Дата кабель (для ситуаций, в которых связь через инфракрасный порт невозможна) MOLDCELL предлагает льготные тарифы в первые 2 месяца: · Плата за активирование – 0 леев · Абонентская плата –0 леев · Тарификация – в зависимости от объема информации. Тариф – 0,6 лей за каждые 100 kb. Необходимые шаги для использования услуги MMI: · Конфигурация телефона для соединения Internet GPRS, из меню телефона, изменение типа доступа в Интернет из GSM data в GPRS data. В случае использования мобильного телефона GPRS и персонального компьютера (в том числе и PDA): · Конфигурация соединения типа Интернет GPRS · Конфигурация браузера для соединения типа Интернет GPRS Конфигурация мобильного телефона, поддерживающего GPRS При конфигурации мобильного телефона, поддерживающего GPRS, для соединения с Интернет, абоненты могут обратиться в один из MOLDCELL CENTERS или могут позвонить в Отдел Абонентских Услуг компании MOLDCELL по телефонам: 444 – с мобильного телефона и 44 44 44 с фиксированного телефона.

MMS – MOLDCELL MAGIC SERVICE Ваши желания, наше воплощение Услуга MMS, предлагаемая компанией MOLDCELL, позволяет Вам посылать и получать мультимедийные сообщения как с одного телефона на другой, так и на любой адрес электронной почты. Услуга MMS позволяет посылать и получать сообщения, содержащие аудио и видео файлы, изображения, фотографии. Необходимое оборудование: Мобильный телефон, поддерживающий GPRS, который должен быть сконфигурирован для получения и пересылки первых сообщений MMS. Инструкции по конфигурации можно найти как в гиде пользователя мобильного телефона, так и обратившись в Отдел Абонентских Услуг компании MOLDCELL. Необходимые шаги для активирования услуги MMS: Активировать услугу можно обратившись в один из MOLDCELL CENTERS. Активация услуги является бесплатной. MOLDCELL предлагает льготные тарифы в первые 2 месяца: · Плата за активирование – 0 леев · Абонентская плата –0 леев · Тарификация – за одно мультимедийое сообщение (MMS): 3 импульса для пользователей Alocard, 1,8 лея – для абонентов Postpaid и авансовых пакетов. Для получения дополнительной информации, абоненты могут обратиться в Отдел Абонентских Услуг компании MOLDCELL по телефонам: 444 – с мобильного телефона и 44 44 44 с фиксированного телефона.

MAIB promotii