Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

Пресс-релиз компании «Orvento-Melall Tradind Co» для конференции 28.01.05

Компания была создана 6 мая 1993 года. За 12 лет фирма “Orvento Metal Trading Co”SRL превратилась, по сути, в холдинг, в поле деятельности которого включены как торговля и оказание услуг, так и производство. В 1998 г компания “Orvento Metal Trading Co”SRL приватизировала Молдавский трубный завод “Protos” SA, на котором за короткий срок был восстановлен процесс производства водогазопроводных, электросварных прямошовных труб. В настоящий момент завод выпускает 18 типоразмеров труб. Все трубы подвергаются 100% дефектоскопии и гидротестовым испытаниям. Высокое качество труб достигается отлаженной технологией и заводской системой входного контроля сырья, а также контролем качества выпускаемой продукции. Осуществлены крупные инвестиции в оборудование нового производственного цеха на территории завода “Incomaş” SA , где организованы производство и ремонт нестандартного промышленного оборудования, металлоконструкций промышленного и гражданского назначения. Совместное предприятие является официальным дилером Молдавского металлургического завода, а также работает с такими крупными предприятиями как Торговый Дом «Запорожсталь», «Днепропетровский металлургический комбинат имени Петровского», «Азовсталь», «Донецкий МЗ», «Алчевский МК», КГМК «Криворожсталь», «Енакиевский МЗ», «Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича».

На сегодняшний день торговая структура компании состоит из: склада крупного опта (Склад №1, г. Кишинев), склада мелкого опта и розничной торговли (Склад №2, г. Кишинев), Северо-Восточного филиала (г. Фалешты), Северо-Западного филиала (г. Рыбница), Южного филиала (г. Чадыр-Лунга), а также развитой дилерской сети. Общее управление продажами осуществляет Департамент продаж и маркетинга. Департамент металлоснабжения компании постоянно поддерживает ассортимент из более 500 позиций и постоянные запасы металлопроката на складах в размере 4000 тонн. Созданная торговая структура и четкое взаимодействие Департамента продаж и маркетинга с Департаментом металлоснабжения позволяют компании торговать по системе “Cash and Carry”, и, самое главное, осуществлять самые выгодные на сегодняшний день в республике поставки металлопроката под заказ.

В конце 2004 года компания “Orvento Metal Trading Co” SRL получила международный сертификат качества ISO. Сертификат удостоверяет внедрение и применение компанией “Orvento Metal Trading Co” SRL и МТЗ «Protos» SA системы менеджмента качества в осуществлении системного металлосервиса по всей территории РМ, а так же при производстве водо-газопроводных, электросварных и прямошовных труб.

Наша цель – наиболее полное удовлетворение требований заказчика в отношении качества продукции и сроков поставки, создание оптимальной системы металлоснабжения в республике. Основной задачей при этом является все более интенсивное развитие эффективной системы контрактных поставок металлопроката. Мы благодарны всем партнерам за проявленный к нам интерес и искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество.

MAIB promotii