Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

01.02.2005 Ассоциация кишиневцев «Наш Дом - Кишинев» приглашает представителей СМИ на пресс конференцию, посвященную антигуманным действиям UNION FENOSA

ПРЕСС РЕЛИЗ

Ассоциация кишиневцев «Наш Дом - Кишинев» приглашает представителей СМИ на пресс конференцию, посвященную антигуманным действиям UNION FENOSA вследствии которых тысячи жителей муниципия Кишинэу страдают от темноты на лестничных площадках и отключенных лифтов.

Ассоциация кишиневцев «Наш Дом - Кишинев» подала в суд UNION FENOSA за нарушение законных прав жителей Кишинева.

В течении нескольких месяцев, тысячи жильцов вынуждены терпеть серьезные проблемы из-за неработающих лифтов и неосвещенных площадок.

Несмотря на оплаченные счета, взрослые и дети подвергается насилию в темных подъездах и с трудом поднимаются по неосвещенным лестницам, при наличии лифтов.

Врачи службы скорой помощи встречают серьезные препятствия в доступе к больным, которым в критическом состоянии приходится ждать помощи.

Лидия Жданова, инвалид, тяжело пострадала, сломав себе ногу при попытке добраться до квартиры по неосвященной лестнице.

Сотни матерей с грудными детьми не могут выходить на обязательные для малышей прогулки с колясками, так как лифты не работают.

Жильцы сектора Чокана, отчаившиеся ждать решения критической ситуации обратились за помощью в общественную организацию «Наш Дом - Кишинев», которая защищая их права подала в суд на UNION FENOSA.

Пресс конференция посвященная антигуманным действиям UNION FENOSA по отношению к тысячам кишиневцев состоится 1 февраля 2005 года, в 11:00, в конференц зале агентства Инфотаг, по адресу Когэлничану, 76.

На пресс конференции общественная организация «Наш Дом - Кишинев» объявит телефон «горячей линии» для жителей муниципия Кишинэу, которые сталкиваются с подобными проблемами.

Контактный телефон: 27.09.47

MAIB promotii