Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

2005.03.24. СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ

После проведения цикла передач Impact Electoral и Impact Social посредническое агентство IMPACT созвало 18-19 марта текущего года совещание представителей радиостанций и телеканалов-партнеров. В рамках данного мероприятия эти аудиовизуальные учреждения выразили недоумение по поводу того, что Координационный совет по телевидению и радиовещанию и Центральная избирательная комиссия на своих последних публичных заседаниях предпочти обойти молчанием дебаты, проведенные в ходе избирательной кампании местными средствами массовой информации. В то же время агентство IMPACT в недоумении от неспособности вышеназванных учреждений профессионально представить отчет, адекватный отношениям на аудиовизуальном уровне в минувшей избирательной кампании-2005.

По ходу предвыборной гонки электоральные конкуренты были представлены в 38 передачах радио и телевидения Impact Electoral, а также в электоральных диспутах, проведенных местными радиостанциями и телеканалами.

Наибольшую восприимчивость в отношении предложений радиостанций и телеканалов проявил избирательный блок «Демократическая Молдова», представители которого прияли участие в 15 предвыборных дебатах. В равной мере проявили интерес к таким дебатам представители Христианско-демократической народной партии, избирательный блок «Patria-Родина», Центристский союз Молдовы и Союз труда «Patria-Родина». Каждый конкурент принял участие в девяти передачах Impact Electoral.

Следует отметить также, что аудиовизуальные учреждения за пределами Кишинева предложили избирателям 42 телевизионные и 34 радиопередачи, посвященные гражданскому и электоральному просвещению под рубрикой Impact Social. Эксперты в области электоральных процессов, выразители общественного мнения, а также публичные функционеры на местах высказали свои точки зрения по поводу организации и проведения избирательной кампании. Телезрители и радиослушатели могли обсуждать в прямом эфире вместе с теми, кто был приглашен на передачи, самые проблематичные аспекты предвыборного марафона.

На той же встрече, состоявшейся 18-19 марта текущего года, директора и менеджеры программ выразили готовность продолжить передачи Impact Social в качестве передач ретроспективного анализа результатов выборов и мониторинга политических процессов в Молдове.

Дополнительную информацию о программе передач можно получить на сайте www.impact.md, а аудиовидеозаписи прошедших передач можно получить в офисе посреднического агентства IMPACT. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Посредническое агентство IMPACT объявляет о проведении ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, посвященной передачам Impact Electoral и Impact Social. Мероприятие состоится 23 февраля в 11.00 в конференц-зале информационного агентства «ИНФОТАГ» (ул. Когэлничану, 76, мун. Кишинев). --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ДЕПАРАТМЕНТ ПОСРЕДНИЧЕСКИХ СТРАТЕГИЙ И ПРОДВИЖЕНИЯ АГЕНТСТВА IMPACT

MAIB promotii