Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресс-релиз

22.09.2005 AVON БОРЕТСЯ С РАКОМ ГРУДИ

22.09.2005 AVON БОРЕТСЯ С РАКОМ ГРУДИ

Компания Avon имеет честь сообщить вам о исключительно важном мероприятии, направленном на поддержку женщин Молдовы, а именно о Кампании против рака груди, кампании, призванной привлечь внимание к одному из наиболее страшных заболеваний – раку груди.

Начатая в 1993 г., Кампания против рака груди преследует единственную цель: внести ясность в жизнь людей, исходя из идеи о том, что выздоровление возможно, если заболевание выявлено и лечится своевременно. За 13 лет, минувших с того времени, когда Avon развернул данную кампанию во всем мире, представители и клиенты Avon сделали огромное дело, собрав свыше 350 миллионов долларов США в более чем 50 странах мира на медицинские исследования, предупреждение, диагностику и лечение рака груди. Эти усилия выделили Avon в качестве одного из наиболее крупных корпоративных активистов мира в борьбе с этим заболеванием, в качестве единственной компании, которая направила специальные и значительные фонды в помощь малоимущим женщинам для получения медицинского ухода. Наше обязательство в этом плане незыблемо.

Ввиду того, что рак груди является одним из наиболее частых заболеваний среди женщин, особое внимание будет направлено на поддержку женщин Молдовы, которые имеют недостаточный доступ к качественным медицинским услугам, в том числе женщин из социально уязвимых семей, женщин в пожилом возрасте, женщин национальных меньшинств и женщин, не пользующихся медицинской страховкой. В этих целях фонды, накопленные с помощью тех, кто подключится к этой кампании, будут использованы исключительно на приобретение медицинского оборудования для диагностирования и лечения рака груди в Национальном Oнкологическом институте.

Мероприятия, связанные с началом Кампании против рака груди, начнуться в главных городах республики: Бэлць, Кахул, Орхей, Унгень, Единец, Сорока и др. и завершаться 29 сентября в Кишиневе. Участники мероприятий будут одеты в розовых трико с логотипом «Кампания против рака груди» - символом компании Avon. Они раздадут брошюры с информацией о факторах риска заболевания и методах его диагностирования. Настало время доказать, что мы заботимся о наших матерях, сестрах, подругах.

Означенная кампания – лишь начало. Avon обещает быть рядом с женщинами Молдовы, которые нуждаются в его поддержке, потому что Avon – компания для женщин.

Это большой шаг для Avon Moldova, большой шаг для женщин Молдовы.

MAIB cash-back