Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресс-релиз

13.10.2005 НОВОЕ РЕШЕНИЕ ОТ DELTA

13.10.2005 НОВОЕ РЕШЕНИЕ ОТ DELTA

Страховая компания DELTA в свое шестилетие преподнесла жителям Молдовы оригинальный сюрприз - эксклюзивный пакет страховых услуг. И сделала она это весьма оригинально - в виде дисконтных карточек с большими скидками, которыми клиент может пользоваться ПОЖИЗНЕННО. Компания и ранее удивляла рынок своими продуктами, но чтобы гарантировать пожизненную скидку, - это впервые.

Генеральный Директор Страховой Компании DELTA Елена БРЯЗГУНОВА описывая новую программу страховании говорит о том, что менеджеры компании не сразу пришли к мысли ввести в обращение дисконтные карты.

«Мы долго думали о том, как отблагодарить партнеров, клиентов DELTA за то, что они на протяжении всего периода активности Компании были с нами. Сначала подумали о предоставлении скидок по популярным видам страхования автомобилей, но потом решили, что если мы идем на это, то спектр необходимо расширить. В итоге идея воплотилась в эксклюзивный пакет страховых услуг, включающий в себя 4 вида дисконтных карточек: карта автострахования, карта страхования бизнеса, карта страхования имущества, карта страхования жизни», - говорит БРЯЗГУНОВА

По некоторым услугам эксклюзивного пакета предоставляются скидки до 40%, но это в том случае если клиент приобрел два вида страхования сразу. Человек может привести с собой знакомого, коллегу, жену или подругу и удвоить свою скидку. Преимущества дисконтных карточек Страховой Компании DELTA: 1. Карточка является именной, ей присвоен определенный номер, 2. Для получения максимальных скидок и бонусов, карточка может быть передана на время другому лицу. 3. В зависимости от количества накопленных бонусов, по случаю праздников, для владельцев карточки Компания предусмотрела особые призы и подарки.

Акционеры Компании с пониманием отнеслись к новой идее, решив реализовать ее даже за счет снижения доходов.

«Работа на перспективу всегда окупается, особенно в страховании, где многое зависит от отношения клиентов. Что касается дальнейшего развития DELTA, следует отметить, что благодаря успешным переговорам с нашими английскими инвесторами ими решено инвестировать в Компанию до конца 2005 г. более 5 млн. леев, и это только подготовительный этап к получению основной суммы инвестиций», - сказала директор.

На сегодняшний день DELTA обслуживает свыше шести тысяч клиентов, как в Кишиневе, так и в пяти своих представительствах в Кагуле, Комрате, Бельцах, Тараклии и Сороках. За 2005 г. процент выплат по автострахованию увеличился с 35% до 46% от объема страховых премий. Выплаты производятся еженедельно, что отличает DELTA от других компаний. Если сумма страхового возмещения очень велика, то она, по договоренности с клиентом, может быть выплачена в несколько приемов. Компания полностью перешла на работу по международным стандартам и способна предоставить все виды страховых услуг. По данным на 1 октября 2005 г. уставный капитал DELTA составил 3,05 млн. леев, а активы превысили 6,2 млн. леев.

MAIB pensie