Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

17.10.2005 ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ TAGROSPET

На предприятии по производству ПЭТ-преформ TAGROSPET в Унгенах на территории Свободной Экономической Зоны «Унгень-Бизнес» началась реализация проекта по увеличению производственных мощностей.

Генеральный директор компании TAGROSPET Олег Когут утверждает, что увеличивать мощности компания будет за счет собственных финансовых ресурсов и привлеченных кредитов. Бюджет инвестиционного проекта составит более $2 млн. В декабре 2005 г. намечен запуск второй линии по производству преформ. На сегодняшний момент на предприятии проведены все подготовительные работы по установке линии. В результате производственные мощности предприятия будут увеличены вдвое и составят более 300 млн. преформ в год (сейчас предприятие производит 156 млн.).

В 2006 г. компания планирует установить еще две линии и увеличить производственные мощности до 600 млн. преформ в год. Это позволит ей стать крупнейшим производителем преформ не только в Молдове, но и в Румынии и Украине.

TAGROSPET - это современная и динамично развивающаяся промышленная компания Молдовы. Основной бизнес компании – производство ПЭТ-преформ. В 2002 г. компанией был реализован крупный проект по строительству первого в Молдове современного завода по производству преформ. Продукция компании поставляется на внутренний рынок и на экспорт. Основными потребителями продукции являются производители напитков, пива, алкогольной продукции. На сегодняшний момент TAGROSPET является ведущим производителем преформ в Молдове.

MAIB credite