Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

26.10.2005 ПРЕСС-АНОНС ОТ WESTERN NIS ENTERPRISE FUND (WNISEF)

26 октября 2005 года, в 12:00, в Конференц-Зале агенства Инфотаг, ул. Когылничану 76, пройдет пресс-конференция, посвященная объявлению самой большой инвестиции Western NIS Enterprise Fund (WNISEF) в компанию “Natur Bravo”S.A.

На пресс-конференции будет участвовать:

Александру Мунтяну, Директор Представительства WNISEF в Молдове и Инвестиционный Менеджер

В рамках пресс-конференции Александру Мунтяну объявит об осуществлении инвестиции в „Natur Bravo”S.A., самую большую компанию по переработке овощей и фруктов в Молдове. Сделка была осуществлена на основании оценки компании в $10 миллионов, и эта инвестиция является самой большой инвестицией WNISEF за 10 лет деятельности Фонда. В результате данной сделки WNISEF стал 100% акционером компании „Natur Bravo”S.A.

Созданный в 1995 году Western NIS Enterprise Fund – один из первых инвесторов, который пришел на рынок Молдовы и Украины. Фонд инвестирует в малые и средние предприятия региона с высоким потенциалом роста. Со времени создания до настоящего момента инвестиции фонда составили $107,9 миллионов в 28 компаний Молдовы и Украины. В молдавский портфель фонда входят такие компании как: ProCredit Moldova, Glass Container Company и Moldova-Agroindbank.

Для аккредитации на пресс-конференцию и дополнительной информации, пожалуйста обращайтесь по следующим телефонам: 23 71 41, 23 28 51.

MAIB promotii