Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

01.11.2005 НАЧАЛО МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА ТЕРМОУСАДОЧНОЙ ЭТИКЕТКИ И ГИБКОЙ УПАКОВКИ В МОЛДОВЕ

Во вторник, 1 ноября, компания “Firstline” провела пресс-конференцию в агентстве «Инфотаг», во время которой объявила о запуске массового производства термоусадочной этикетки и гибкой упаковки в Молдове. В основе производства лежит нанесение глубокой печати на различные полимерные плёнки. Преимуществом глубокой печати является её бесспорно высокое качество. Возможность воспроизведения глубокой печатью сложных элементов дизайна и вариаций цвета позволяет создавать уникальные виды упаковки. Наиболее динамичной, модной и технологичной в этой отрасли является термоусадочная этикетка («sleeve»). «Термоусадочная этикетка полностью «одевает» бутылку и делает продукт необычным, ярким, а значит желанным. Таким образом, сегодня молдавским производителям стал доступен эффективный инструмент для продвижения своей продукции на новые рынки», - подчеркнул руководитель компании Виталий Львович Киселёв. Данный вид этикетки - это одно из последних достижений в области упаковки соков, молочных и слабоалкогольных напитков. Она уже прижилась на рынке Европы и России и теперь покоряет страны СНГ. Спрос же на гибкую упаковку в Молдове сформировался давно и сейчас покрывается за счёт импорта. Ориентируясь на удовлетворение возрастающей потребности в качественной печати на плёнках, компания “Firstline” инвестировала более 1 миллиона долларов США в новую технологию. Таким образом, компания планирует заместить импорт данной продукции на рынке Молдове. О компании “Firstline” SRL “Firstline” является ведущим производителем термоусадочных колпачков для алкогольной продукции и обладает богатым опытом работы с полимерными плёнками. Основная задача компании – сделать европейскую упаковку доступной местным производителям. Это динамично развивающееся производство, тонко реагирующее на потребности рынка. Предприятие более 10 лет активно работает с виноделами, обеспечивая их качественной и современной упаковкой, тем самым способствует продвижению молдавской винодельческой продукции на внешние рынки.
MAIB promotii