Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

11.01.2006 ПРЕСС-РЕЛИЗ «ВИЗИТ ПРЕЗИДЕНТА АССОЦИАЦИИ ОКИНАВСКОГО ГОДЗЮ-РЮ КАРАТЕ-ДО ВИКТОРА ПАНАСЮКА В ЯПОНИЮ»

В июне 2005г. в Молдове проходил учебно-тренировочный семинар под руководством Гранд-мастера карате Морио Хигаонна Сенсея. Сенсею Хигаонна высоко оценил уровень подготовки молдавских каратистов. В связи с этим шеф-инструктор Молдовы Виктор Панасюк получил личное приглашение от знаменитого мастера посетить родину карате – Окинаву с целью повышения уровня мастерства и специальных знаний.

В рамках визита Виктор Панасюк участвовал в международном семинаре мастеров, где сдал квалификационный экзамен на мастерскую степень – 6 ДАН. Эта мастерская степень является показателя высокого уровня в области боевых искусств. На территории СНГ лишь два обладателя этого титула, а в Европе ни более 10 человек.

Во время своего пребывания на родине карате, Виктор Панасюк был удостоен чести участвовать в специальной демонстрации техники карате для книги-энциклопедии по боевым искусствам Окинавы, на ряду с японскими мастерами. Данная книга будет выпущена для людей, которые практикуют традиционные боевые искусства в Японии. То, что наш соотечественник демонстрирует для данного печатного издания технику карате, говорит о признании молдавского карате на международном уроне.

Особую признательность Ассоциация Окинавского Карате-до РМ хочет выразить Председателю Союза ветеранов Св.Георгия Победоносца Алергуш Виктору, который оказал финансовую поддержку данного визита в Японию.

MAIB credite