Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресс-релиз

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИРМЕ «ALIANTA-VIN”

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ФИРМЕ «ALIANTA-VIN”

Фирма «Alianta-Vin” SRL (Лицензия № 011937 серия А ММII на производство, хранение и оптовую торговлю алкогольной продукции) производитель тихих - сухих , полусухих, полусладких, крепких, десертных – белые , розовые, красные ) и газированных вин с 1994 года.

Занимает лидирующие позиции среди ведущих компаний производителей и экспортеров в республике Молдова.

Производство полностью оборудовано современными универсальными линиями по розливу , укупорке и этикетировке , а также оборудованием и вспомогательными материалами для переработки виноградного сырья .

Накопленный за годы опыт, использование современных технологий, позволяет виноделам создавать изумительные вина нового поколения с ярко-выраженными сортовыми особенностями вкуса и аромата. Высокое качество неоднократно отмечалось на международных и профессиональных конкурсах золотыми, серебряными , бронзовыми медалями и дипломами Международных выставок и Дегустационных конкурсов.

Стратегическая политика компании направлена на длительное и уверенное присутствие на винных рынках различных стран.

Представляем Вам не только традиционные сортовые вина, но и оригинальные новые разработки, пользующиеся заслуженным спросом на рынках России, Украины, Белоруссии, Израиля, Румынии, Чехии , Польши, США Албании, Монголии.

Нежелание повторяться способствует развитию новых серий, постоянного обновления и расширение ассортимента вин , поиску новых форм и сочетаний. Важным аспектом является работа над стильным дизайном упаковки , который выделяет продукцию фирмы. Также розлив производиться в бутылки из ПЭТ и в упаковке “Bag in Box”.

Являясь первопроходцем и лидером в области применения технологии матирования , нанесения шелкографии и полимерного покрытия стеклотары (на своих производственных площадях и на новейшем оборудовании) - воплощаем в каждой бутылке идеи красоты , вкуса и неизменного качества.

Авторские права на все разработки защищены патентами.

Фирме «Алианца-Вин» есть чем удивить и порадовать как потенциальных потребителей вин, так и искушенных эстетов. Наши вина- это гармоничное сочетание высокого качества и доступных цен . Этот «винный путь» поможет Вам лучше понять Молдову – единственную на карте мира страну, своей конфигурацией напоминающую гроздь винограда.

MAIB cash-back