Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

АДВОКАТЫ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ ВЯЧЕСЛАВА ПЛАТОНА СЧИТАЮТ, ЧТО СУД ВСТАЛ НА СТОРОНУ ОБВИНЕНИЯ

Пресс-релиз

05.05.2006 КОМПАНИИ NIAGARA ORANGE FITNESS CLUB И «СТРАТА ПАРТНЕРС» ОТКРОЮТ ДВА ДЕМОКРАТИЧНЫХ КЛУБА CITYFITNESS В СТОЛИЦЕ МОЛДОВЫ

05.05.2006 КОМПАНИИ NIAGARA ORANGE FITNESS CLUB И «СТРАТА ПАРТНЕРС» ОТКРОЮТ ДВА ДЕМОКРАТИЧНЫХ КЛУБА CITYFITNESS В СТОЛИЦЕ МОЛДОВЫ

Пресс-конференцию по этому случаю посетит Эли Ханна, чемпион мира и Европы по бодибилдингу (NABBA и WFF)

Компания Niagara Orange Fitness откроет два клуба CityFitness в Кишиневе уже в этом году. Клубы будут находиться в самых оживленных районах столицы – в Центре и на Ботанике. Запуск проектов будет проходить с участием московской компании «Страта Партнерс», 3-го оператора на российском рынке по количеству открытых клубов (19). У двух компаний уже есть опыт успешного сотрудничества по запуску и управлению клуба Niagara Orange Fitness в районе Скулянки – самого большого спортивно-оздоровительного комплекса в столице Молдовы, предлагающего полный набор услуг и сервис высокого качества. Теперь, благодаря совместной работе компаний, в Молдове появятся клубы сети CityFitness, успешно работающей в России. Клубы с таким названием открыты в Москве (5), Ростове-на-Дону, Волгограде, Калининграде и Екатеринбурге. Эти фитнес-центры предлагают основной набор услуг по доступной цене – от $500 до $700 за годовое членство. Клуб Niagara CityFitness (Ботаника) откроется в ТЦ Plaza-Elat+ и его площадь составит более 2 тыс. кв. метров. На ней разместится тренажерный зал (500 кв. м), 3 зала групповых программ, зал спиннинга и зал для сквоша. Также в комплекс войдут солярий, SPA-салон, массажный кабинет, удобные раздевалки с саунами с сухим и влажным воздухом, фитнес-бар и детская комната. Клуб станет самым крупным в этом районе столицы. Поклонникам фитнеса будет предложен широкий спектр услуг, необходимых для поддержания отличной физической формы. Предварительная продажа членских карт в этом клубе начнется в конце мая 2006 года. Открытие клуба запланировано на сентябрь 2006 года. Второй фитнес-клуб, Niagara CityFitness (Центр), будет расположен в жилом комплексе Crown Plaza. Его площадь составит более 1000 кв. метров. В распоряжении членов клуба будут тренажерный зал площадью 300 кв. м и 2 зала групповых программ. Клуб в Crown Plaza также будет оснащен солярием, SPA-салоном, массажным кабинетом, удобными раздевалками с саунами с сухим и влажным воздухом, фитнес-баром и детской комнатой. Предварительная продажа карт в этом клубе начнется в сентябре 2006 года. Открытие клуба назначено на январь 2007 года. Оба фитнес-клуба будут укомплектованы силовым оборудованием Matrix и American Total Fitness и кардиотренажерами Johnson и American Total Fitness. Клиенты новых фитнес-центров смогут пользоваться всеми преимуществами сетевой структуры – например, бесплатно заниматься в клубах CityFitness в других городах. На пресс-конференции, которая состоится по поводу запуска клубов, кроме представителей Niagara Orange Club будет присутствовать почетный гость, чемпион мира и Европы по бодибилдингу (NABBA и WFF) Эли Ханна (Eli Hanna). Кроме того, 6 мая с 15.00 до 18.00 в Niagara Orange Fitness профессиональный бодибилдер из Израиля, обладатель титулов Mr. Universe, Mr. World и Mr. Europe, проведет семинар и мастер-класс для инструкторов и членов клуба и ответит на их вопросы. Во время пребывания в Кишинёве Эли будет тренироваться в Niagara Orange Fitness.

www.niagara.md, www.orangefit.ru, www.cityfit.ru.

MAIB cash-back