Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

15.06.2006 INFOSEC - НОВЫЕ ПРОДУКТЫ В СЕКТОРЕ UPS

Наш бизнес: INFOSEC – ведущий мировой поставщик качества мощи и решений для его управления. Предлагая самый широкий диапазон продуктов и услуг, доступных сегодня, INFOSEC объединяет полную линию продуктов, обеспечивая решение любых проблем. Наша миссия: " обеспечить наших клиентов во всем мире абсолютной защитой , благодаря качеству наших продуктов, услуг и людей."

Наше инновационное предложение разработано и предназначено, для того чтобы предоставить нашим клиентам полную защиту по истечению жизни их критических сооружений. Наша миссия заверить наших клиентах в том, что проблемы мощности не будут разрушать или прерывать их системы, данные, и операционные действия. Эту уверенность мы доказали в течение больше чем 15 лет, качественным выполнением работы, знанием заявлении и потребностей клиента, непрерывных новшеств и услуг мирового класса.

Продукты INFOSEC и наши услуги заработали веру клиентов всех классов во всем мире - от пользователей министерства внутренних дел и владельцев мелкого бизнеса, заканчивая корпоративными IT и менеджерами, от телекоммуникационных компаний и индустриальных поставщиков службы обслуживания, институтов здравоохранения и правительственным агентствам (организациям).

МИРОВОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ: Корпоративные офисы INFOSEC расположены во Франции Orvault. Компания имеет коммерческие офисы во всем мире; В 2005, 15 % доходов INFOSEC были зарегистрированы в Северной и Латинской Америки, 70 % в Европе, Ближнем Востоке и Африке, и 20 % в Азии. К 31 декабря 2005, INFOSEC имел приблизительно 250 полностью занятых международных служащих.

КЛЮЧЕВЫЕ ОБЛАСТИ

Сегодня, Компания сосредотачивает ее усилия на четырех ключевых областях: - Министерство внутренних дел. -Деловые Сети -Провайтеры Сетей. -Центры Данных и Средства обслуживания.

Каждый требует определенных усилий для продаж и маркетинга, но каждый имеет общую тему: высокая наличие все более и более существенна. INFOSEC делает все чтобы быть привилегированной (предпочтительной) маркой во всем мире во всех четырех из этих прикладных областей.

ПРИЗНАНИЕ И ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ:

За эти годы, INFOSEC получил сотни вознаграждений во всем мире - больше чем любой другой изготовитель UPS. INFOSEC признали и за его надежные решения и его полную деловую выполнение работы.

Наше Товарищество в Молдове: INFOSEC с MATRIX стремится развить длительное и исключительное товарищество в Молдове. Мы стремимся распространиться, и строим осведомленность о торговой марке к корпоративному сектору. Мы даем пожизненную гарантию для защиты устройства от пере напряжений, страховку до 120 000 € для защищенного оборудования к UPS или Устройствам защиты от перенапряжения. Гарантия до 3 лет. Продукт происхождения ЕU. Местное служба обслуживание и коммерческое представительство в Молдове. С самым надежным продуктом на рынке, с эффективностью издержек INFOSEC желает занимать существенную долю на рынке в секторе UPS в 2006 г.

MAIB promotii