Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

26.07.2006 ПРЕДСТАВЛЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО МЕХАНИЗМА СОТРУДНИЧЕСТВА БИЗНЕСА И ПАРЛАМЕНТА

С 24 по 26 июля 2006 г. Республику Молдова посетит депутат парламента Великобритании, почетный председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, он же председатель международной ассоциации бизнеса и парламента (IABP) Брюс Джордж (Bruce George).

Во время своего пребывания в Молдове Брюс Джордж встретится с руководством парламента и правительства, представителями международного сообщества и неправительственных организаций, а также с представителями деловых кругов. Брюс Джордж примет также участие в ряде мероприятий, связанных с проведением прозрачного и открытого диалога между деловым сообществом и парламентом.

25 июля с.г., в 15.15 часов, в зале заседаний агентства «ИНФОТАГ», состоится пресс-конференция с участием Брюс Джорджа, посвященная официальному представлению национального механизма сотрудничества бизнеса и парламента IABP в Молдове.

В работе пресс-конференции примут также участие Генеральный секретарь IABP Фредрик Р. Хайд-Чамбес (Fredrick R Hyde-Chambers OBE), финансовый директор IABP Ачил Бакурадзе (Archil Bakuradze) и исполнительный директор IABP-Moldova, др. Ромео В. Цуркан (Romeo V. Ţurcan).

IABP является бесприбыльной, аполитичной и нелоббирующей организацией, которая проводит международный протокол по установлению отношений между лидерами деловых и парламентских кругов. Ассоциация выступает за установление и поддержку принципов успешного правления и прозрачный диалог между предпринимателями и законодателями.

В целях получения дополнительных справок об IABP можно посетить сайт ассоциации: www.iabp.org.

Справки можно получить у исполнительного директора IABP-Moldova Ромео В. Цуркана: e-mail: r.turcan@iabp.org. Телефон для справок: 23-48-47

MAIB promotii