Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

14.11.2006 ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА «АНТЕННА» - ВАШ ЛЮБИМЫЙ ТЕЛЕГИД! УЖЕ 10 ЛЕТ!

Газета «Антенна», которую в Молдове издает совместное молдо-российское предприятие «Media Reserve», входящее в группу компаний «Hachette Filipacchi Shkulev» и «ИнтерМедиа Груп» – уникальное издание на молдавском рынке печатных СМИ, рассчитанное на самый широкий круг читателей и рекламодателей.

Управляющая компания - «ИнтерМедиаГруп» является крупнейшим сетевым издательским домом в РФ. Он выпускает еженедельный городской телегид «Антенна» - «ТелеСемь» в 55 регионах Российской Федерации и 3-х странах СНГ – Молдове, Белоруссии и Казахстане. 15 ноября 1996 года был отпечатан первый тираж «Антенны» в 5 000 экземпляров. Совсем скоро «Антенна» заняла и до сих пор удерживает лидирующие позиции на газетном рынке Молдовы. За 15 лет независимости нашей страны ни одно другое печатное издание не достигло подобных показателей в темпах роста тиража и читательской аудитории.

Юбилейный 2006 год стал рекордным для газеты «Антенна». В марте тираж достиг своего очередного максимума, преодолев планку в 63 000 экземпляров. Уже более 4 лет «Антенна» - абсолютный лидер среди всех еженедельных изданий по продажам тиража в столице.

Аудитория одного номера «Антенны», по данным последней волны исследований компании AGB Moldova, составляет 162 тысячи человек. Это означает, что каждый номер читает около 20% всех городских жителей Молдовы, а в течение полугода «Антенну» читает каждый 4-й городской житель нашей страны.

Помимо основы телегида - самой полной и хорошо анонсированной телепрограммы, «Антенна» предлагает своим читателям эксклюзивные материалы о жизни теле- и кинозвезд, подробности о съемках популярных сериалов, кино- и телепроектов, а также множество другой полезной и развлекательной информации.

Залогом успеха и популярности «Антенны» в Молдове служат 3 основные составляющие: уникальный редакционный контент с растущей долей местных материалов, отличная команда профессионалов – издателей и главное – преданная и верная читательская аудитория!

В юбилейном номере «Антенны», который выйдет в день рождения газеты – в среду, 15 ноября, читателей ждет множество приятных сюрпризов. Все они станут участниками розыгрыша 10 телевизоров, получить которые смогут уже вечером того же дня на праздничной вечеринке в одном из клубов столицы.

MAIB promotii