Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

19.12.2006 НА ФЕСТИВАЛЕ «РУССКАЯ ЗИМА НА ТРАФАЛЬГАРСКОЙ ПЛОЩАДИ» БРИТАНЦЫ ПОКУПАЛИ «БАЛТИКУ №3 КЛАССИЧЕСКОЕ» ПО 220 РУБЛЕЙ ЗА БУТЫЛКУ

На прошедшем в минувшие выходные 3-м ежегодном фестивале «Русская зима на Трафальгарской площади» в Лондоне российское пиво «Балтика» продавалось по 4,5 фунта (около 220 рублей) за бутылку 0,5. По предварительным оценкам это рекордная стоимость сорта «Балтика №3 Классическое» в мире.

После подведения итогов оказалось, что фестиваль посетило более 80 тыс. человек. За 1 день было продано около 5 000 (!) бутылок «тройки» на общую сумму более 22,5 тыс. английских фунтов.

Присутствие «Балтики» на «Русской зиме» уже стало традиционным. В прошлом году на фестивале британцы выпили более 15 000 бутылок самого знаменитого российского пива.

В субботу, на сцене, расположенной под колонной адмирала Нельсона выступали коллективы со всех уголков России. Хедлайнерами фестиваля стали известные российские исполнители: Надежда Бабкина и ансамбль «Золотое кольцо, группа «Ногу Свело» и легендарный российский «рокер» Гарик Сукачев.

По опросам, проведенным на фестивале, более половины опрошенных считают пиво «Балтика» неотъемлемой частью российской культуры и самым популярным российским брендом в Великобритании.

Директор по экспорту компании Дмитрий Кистев: «Мы регулярно представляем Россию на выставках и фестивалях по всему миру. Участие в фестивале «Русская зима» стало для нас доброй традицией. Растущая популярность и признание «Балтики» в Великобритании – стране с древними пивными традициями, подтверждает международный уровень качества нашей продукции и способность конкурировать с всемирно известными пивными брендами».

Стоит отметить, что продукция «Балтики» весьма популярна в «Туманном Альбионе». По итогам 2006 года «Балтика» поставила на британский рынок более 54 000 дал. пива. На данный момент продукция компании представлена в более чем 500 барах и магазинах Великобритании.

Пивоваренная компания «Балтика» поставляет свою продукцию на рынок Великобритании с 2000 года.

Отдел по связям с общественностью ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» + 7 812 326 66 37 www.baltika.ru pr@baltika.ru

MAIB promotii