Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

КОМПАНИЯ DAAC SYSTEM INTEGRATOR ПОЛУЧИЛА СТАТУС MICROSOFT GOLD CERTIFIED PARTNER

09.08.2007

СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ «Золотой партнер» в IT-бизнесе Компания DAAC System Integrator получила статус Microsoft Gold Certified Partner В наши дни для успеха в области высоких технологий недостаточно просто продавать компьютерное оборудование или программное обеспечение. Необходимо реализовывать и внедрять готовые информационные решения – чтобы клиент получал весь комплекс услуг, связанный с автоматизацией его предприятия. Иными словами, «только полная ответственность за конечный результат имеет право на существование в современном компьютерном бизнесе». DAAC System Integrator – один из ведущих системных интеграторов в Молдове, уже более 10 (!!!) лет с успехом представляет на нашем рынке программные продукты компании Microsoft.

Отличительная особенность DAAC System Integrator состоит в том, что она делает ставку не просто на продажу «коробочных» продуктов или внедрение информационных систем Microsoft. Клиенту предлагается комплексные решения, построенные в единых технологических стандартах, что особенно важно для средних и крупных предприятий. Наличие в штате DAAC System Integrator высококвалифицированных программистов позволяет модернизировать программы под конкретные задачи заказчика, учитывая все тонкости его бизнес-деятельности (именно такая гибкость, на наш взгляд, является главным преимуществом лицензионного «софта» – прим. автора). За последнее время специалистами компании реализован целый ряд проектов на основе решений Microsoft для местных предприятий самых разных отраслей и сфер деятельности. И вот, в июле 2007 года DAAC System Integrator получил наивысший статус Microsoft Gold Certified Partner («золотой партнер Microsoft»).

Этот новый этап сотрудничества важен для DAAC System Integrator в первую очередь, как для поставщика персональных компьютеров и серверных систем с предустановленным программным обеспечением (Microsoft System Building). Цитата: «Microsoft Gold Certified Partners являются партнерами Microsoft высшего уровня и имеют доступ к инструментам и поддержке, необходимым для сохранения прочных позиций на рынке».

С сайта www.microsoft.com Для получения статуса Microsoft Gold Certified Partner были выполнены все необходимые требования по участию в партнерской программе Microsoft, получен существенный практический опыт работы с продуктами и технологиями компании в крупномасштабных проектах, сформирован портфель внедренных решений. Новый статус позволит более плотно работать с главным офисом Microsoft, получать консультации on-line, а также активнее привлекать клиентов к продуктам компании. Кроме этого, DAAC System Integrator получит наивысший приоритет при рекомендациях клиентам на веб-сайте Microsoft и право пользования логотипом Microsoft Gold Certified Partner. Однако главные преимущества от такого сотрудничества с Microsoft ощутят на себе конечные потребители.

Статус позволяет не только наглядно демонстрировать возможности программного обеспечения, но и в дальнейшем обучать клиентов DAAC System Integrator на базе лицензионных программ Microsoft, бесплатно полученных в рамках такого партнерства. Отметим также, что наличие своего, персонального менеджера в главном офисе Microsoft позволит отныне более оперативно реагировать на запросы местных потребителей продукта. А открытый доступ к ресурсам Microsoft и подробная техническая документация дадут возможность IT-специалистам компании разрабатывать собственные приложения на базе MS Office. В рамках своей партнерской компетенции DAAC System Integrator будет реализовывать в Молдове т.н. «Решения для повышения эффективности работы клиента с информацией».

«Ноу-хау» на нашем рынке станут решения для объединенных коммуникаций - e-mail, интеграция с телефонией, веб-конференции, система мгновенных сообщений и управление голосом – и всё это на базе программных продуктов Microsoft. Также будут предложены решения для мобильных устройств – Windows Mobile. Отдельное внимание хочется уделить значению «человеческого фактора», потому как наивысший статус партнерства с Microsoft является, в первую очередь, подтверждением квалификации и опыта специалистов DAAC System Integrator.

Отметим тот факт, что на сегодняшний день из 100 сотрудников компании DAAC System Integrator – 16 специалистов прошли обучение и были сертифицированы компанией Microsoft. Среди них не только менеджеры по продажам Microsoft, но и программисты, работники технической поддержки, специалисты по развертыванию рабочих и серверных станций. Словом, целая команда специалистов, готовых в любой момент прийти на помощь. Цитата: «Статус Microsoft Gold Certified Partner присваивается в зависимости от количества заработанных партнерских баллов.

Такой механизм сертификации позволяет оценить степень успешности коммерческой деятельности партнера и обеспечивает гибкость в выборе условий получения партнерского статуса». С сайта www.microsoft.com За что начисляются партнерские баллы? • Отзывы клиентов о внедренных проектах • Наличие сертифицированных специалистов • Наличие программных решений на базе Microsoft • Объем продаж Историческая справка Первое соглашение с Microsoft было заключено 11 лет назад – в 1996 году. Партнерство с Microsoft всегда было одним из стратегических направлений деятельности компании DAAC System Integrator. Microsoft Gold Certified Partner: DAAC System Integrator Тел: 509-709 www.integrator.md Сергей Соломонов

Credite fără dobândă de la MAIB