Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресс-релиз

С ORANGE ОБЩЕНИЕ СТАНОВИТЬСЯ БОЛЕЕ ИНТЕНСИВНЫМ

04.09.2007

Впервые, 4 сентября, Orange запускает новое предложение Абонемент Intensiv, которое является эксклюзивным продуктом от Orange. Оно основано на концепте, разработанном компанией Orange, и пользуется огромным успехом у клиентов во многих европейских странах.

* Абонемент Intensiv предоставляет клиентам возможность общаться разнообразно и удобно: Кредит, включенный в Абонемент можно использовать для переговоров, общения посредством SMS, MMS, Internet, TV на мобильном, а также для того чтобы скачивать мелодии, картинки, просто играть или звонить в роуминге.

* Пользователи Абонемента Intensiv имеют возможность больше общаться со всеми клиентами Orange, таким образом, тарифы в сети более выгодны.

* Стоимость Абонемента Intensiv выражена в леях.

* Клиент имеет возможность потратить кредит, когда и как ему удобно, так как он сохраняется. Каждый клиент имеет возможность выбрать один из пяти Абонементов Intensiv, который соответствует его стилю общения.

* Пользоваться Абонементом Intensiv очень просто, не только потому что его стоимость выражена в леях, но и благодаря многим другим преимуществам: Разнообразный спектр Абонементов Intensiv позволяет пользоваться сниженными тарифами за минуту национальных переговоров, в зависимости от стоимости абонимента.

* Пользователи Абонементов Intensiv общаются по единому тарифу как из кредита включенного в Абонемент, так и из денежного аванса.

* Для перезарядки счета можно использовать обычные карточки Orange Абонемент, которые можно купить в любом из пунктов продаж, расположенных по всей стране.

* Каждый клиент может дополнительно выбрать любые опции Orange Абонемент. Orange предоставляет привлекательные предложения и услуги для интенсивного и доступного мобильного общения всем жителям республики, а также приносит в Молдову передовые разработки в области мобильной связи.

Card de credit