Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ ALINA ELECTRONIC

16.11.2007 ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ ALINA ELECTRONIC

Крупнейшая молдавская сеть бытовой техники "Alina Electronic" объявила о ребрендинге. Наблюдая за развитием рынка можно заметить, как быстро меняется конкурентная среда: появляются новые бренды, изменяются существующие. Меняются и потребители: их вкусы, понятия о моде, о полезных свойствах продуктов и т.п. Все это приводит к необходимости внесения периодических изменений в бренд. Ребреднинг - финал долгого пути, а именно 11 лет, компания сохраняла статус лидера, новатора, первопроходца.

Своими основными достижениями сеть магазинов "ALINA Electronic " считает:

• в 1996 году основание компании и открытие первого специализированного магазина.

• открытие первой, еще в 1998 году, своего собственного авторизированного сервисного центра, Aco-Service-Electron, который осуществляет гарантийное и пост - гарантийное обслуживание;

• в 2000 году первой в Молдове возродила потребительское кредитование для своих клиентов (совместно с МобиасБанком);

• разработала и внедрила первую в Молдове накопительную дисконтную карточку;

• регулярное проведение в магазинах "ALINA Electronic", демонстраций электробытовой техники, где любой желающий может не только увидеть в действии работу техники, но и оценить вкусовые качества приготовленной еды или попробовать натуральный кофе;

• получение звания золотого призера на XV Международной конвенции Quality Summit New York 2001 «За совершенство и престиж в бизнесе»;

• признание "ALINA Electronic" лучшей торговой маркой года – 2003 в номинации “Торговые услуги ”;

• в 2004 году - первая молдавская компания, которая применила систему франчайзинга для открытия новых магазинов. Первый франчайзинговый магазин был открыт в г.Бассарабяска;

• признание "ALINA Electronic " лучшей торговой маркой года 2005 в номинации «Fidelitate»;

• присуждение международного приза в знак приверженности Качеству, Лидерству, Технологиям и Инновациям “ The International Star Award for Quality Geneva”.

Наша цель – заявить о том, что в процессе ребрендинга, мы не производим ликвидацию старого бренда «Alina Electronic» и создание нового, а происходит эволюция бренда. Сегодня мы расширяем ассортимент, открываем новые магазины, увеличиваем долю премиум моделей, улучшаем сервис. Мы намерены укрепить имидж компании, создать дополнительные конкурентные преимущества. Новая «Alina Electronic» должна привлечь тех клиентов, которые отдают предпочтение качеству, а не низким ценам. «Alina Electronic» образовалась в 1996-году. Тогда существовал огромный неудовлетворенный спрос на бытовую технику, на тот момент существовала одна альтернатива либо «центральный рынок», либо «Alina Electronic».

Сегодня предпочтения покупателей меняются, люди становятся более требовательными не только к товару, но и к обстановке в магазине. Поэтому мы приняли решение изменить и философию компании, и корпоративную цветовую гамму. Логотип содержит оранжевый, белый и черный цвета, также основу рекламных материалов будет составлять синий цвет.

• Оранжевый - наделяет энергией и способствует мыслительному процессу, тонизирует и заряжает энергией.

• Черный - одаривает чувством собственного достоинства, и власти.

• Белый – олицетворяет благородство, свободу, независимость и чистоту.

• Синий - очищает мышление, освобождает от тревог и страхов, позволяет принять правильное решение.

Наш клиент это человек с чувством собственного достоинства, он энергичен, независим, благороден, уравновешен и всегда принимает правильные решения. В нашем случае, речь идет не только о смене раскраски, но и об изменении философии. «Alina Electronic» стала более мобильной, напористой, яркой компанией. Новые фирменные цвета лишь акцентируют внимание на изменениях.

Визуально выход "Alina Electronic" на новый "жизненный" этап выражается, прежде всего, в смене логотипа и корпоративного стиля. Но смена логотипа, лишь начало. Компания готова предложить своим клиентам нечто принципиально новое: четкий формат, более высокий уровень сервиса, расширение ассортимента в среднем и высоком ценовом сегментах. Все новые услуги, внедряемые "Alina Electronic ", разрабатываются исключительно для удобства клиентов. Именно клиенты являются тем двигателем, который подталкивает вперёд, подсказывает направления для развития и улучшения качества обслуживания.

На протяжении 11-ти лет безукоризненной работы на рынке, "ALINA Electronic " проявляла и проявляет постоянную заботу о покупателях, и основной своей миссией считает - создание солидной базы лояльных клиентов и подтверждение своей лидерской позиции среди специализированных магазинов бытовой электротехники, путем удовлетворения запросов покупателей и предоставлением большого выбора современной и качественной техники и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

MAIB pensie