Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

ЗАЯВЛЕНИЕ АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА SUPRATEN

22.11.2007

1. АО „SUPRATEN” не планировало и не планирует приобретать какие-либо активы АО „Agurdino” или каким-то образом отрицательно влиять на его деятельность или деятельность любого иного предприятия.

2. Ни одно ответственное лицо из АО „SUPRATEN” не имеет никакого отношения к так называемому планированию похищения с целью убийства генерального директора АО „Agurdino” Юрия Богданова.

3. Любые предположения о подготовке или участии АО „SUPRATEN” в готовящемся беззаконии - необоснованны и наносят большой ущерб имиджу предприятия, его акционерам и руководству.

4. Предупреждаем все заинтересованные стороны, что в случае продолжения распространения необоснованных предположений АО „SUPRATEN” оставляет за собой право пресекать их, используя все законные методы. 22.11.2007 Директор АО „SUPRATEN” - Н. Триколич

Credite fără dobândă de la MAIB