Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ГРАЖДАНСКИЙ ИСК, ЧТОБЫ СТАТЬ УЧАСТНИКОМ ПРОЦЕССА ПО РАССЛЕДОВАНИЮ СРЕДСТВ ИЗ BEM

Пресс-релиз

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ ПО МСФО В МОЛДОВЕ

23.04.2008 ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ ПО МСФО В МОЛДОВЕ

Для того, чтобы хорошо ориентироваться и успешно работать в новых условиях, специалистам, занимающихся финансовой отчетностью, необходимы глубокие практические знания, позволяющие компетентно оперировать МСФО и применять их на практике.

 

В ответ на растущую во всем мире потребность в такого рода подготовке, всемирно признанная Ассоциация Присяжных Сертифицированных Бухгалтеров (АССА) предоставила новую квалификацию – Diploma in International Financial Reporting (DipIFR) на английском, а затем и на русском языке – Диплом по Международной Финансовой Отчетности (ДипИФР-Рус).

 

АССА поручила компании АТС International разработку на эксклюзивной основе материалов по программе DiplFR на английском, а затем и на русском языках, а также издание и распространение этих материалов среди кандидатов на экзамен DiplFR и ДипИФР-Рус.

 

Курс, предлагаемый компанией ATC International, состоит из семинаров, проводимых лектором-консультантом на русском языке, а также самостоятельной подготовки, осуществляемой при помощи тщательно составленного руководства. В результате, слушатели приобретают как теоретические знания, так и практические навыки в применении международных стандартов финансовой отчетности.

 

Продолжительность программы подготовки по МСФО к экзамену ДипИФР (Рус), включая окончательный экзамен, составляет около 2-3-х месяцев и состоит из следующих фаз:

 

Фаза 1            - семидневный вводный (лекционный) курс, в виде двух 3-4 дневных модулей, на котором слушатели знакомятся с основными положениями МСФО, а также рассматривают различные ситуации их применения.

 

Фаза 2            период самостоятельной подготовки на основе специально разработанного практического руководства для самостоятельных занятий.

 

Фаза 3            четырёхдневный практический курс (обозрение), на котором со слушателями прорабатываются ключевые области и на многочисленных примерах разбираются основные трудности.

 

С 2007 года в Кишинёве действует экзаменационный центр ATC International. Экзамены официально аккредитованы АССА и проводятся под строгим наблюдением Ассоциации, которая и присваивает квалификацию ДипИФР-Рус кандидатам, успешно сдавшим экзамен.

 

Даты проведения экзаменов ДипИФР-Рус в 2008 году:

- Четверг 13 марта 2008

- Четверг 05 июня 2008

- Четверг 04 декабря 2008

По результатам декабрьского экзамена 2007 года в Молдове зарегистрировано уже семь специалистов, успешно сдавших экзамен по ДипИФР рус.

 

Учебная программа представленная компанией ATC International по квалификации ДипИФР рус, построена лаконично и грамотно и является на сегодняшний день наилучшей в нашей стране для подготовки специалистов в области МСФО:

 

- Общая продолжительность курсов – 11 дней;

 

- Лекторы - консультанты из Киева и Москвы с большим опытом в применении МСФО;

 

- Курсы отличаются интерактивностью – проведение курсов осуществляется не под диктовку;

 

- Программа нацелена на теоретическую подготовку, а также и на приобретение практических навыков – как очень важная составляющая программы подготовки специалистов по МСФО;

 

- Учебные материалы разработаны ведущими специалистами компании ATC International;

 

- Наилучшая методика подготовки к сдаче экзамена на получение квалификации ДипИФР рус;

 

- Курсы проводятся по выходным и частично по рабочим дням;

 

- Курсы проводятся в комфортабельных конференц-залах гостиниц Jolly Alon и Leogrand.

 

Даты проведения курсов по программе ДипИФР-Рус в 2008 году в Кишинёве:

 

 

Вводный (лекционный) курс

Практический курс (обозрение)

 

Часть 1

Часть 2

 

Поток 1

13.06.08 - 16.06.08

27.06.08 – 29.06.08

24.10.08 – 27.10.08

Поток 2

12.09.08 – 15.09.08

26.09.08 – 28.09.08

21.11.08 – 24.11.08

Поток 3

05.12.08 – 08.12.08

12.12.08 – 14.12.08

20.02.09 – 23.02.09

 

Регистрация на Вводный лекционный курс запланированный на июнь заканчивается 8 мая 2008 г.!

 

В Молдове курсы проводятся компанией AdCognos S.R.L. в сотрудничестве с британской компанией ATC International (www.atc-global.com). Компания AdCognos S.R.L. обладает лицензией на деятельность по организации курсов, а также эксклюзивным правом на проведение курсов по программе ДипИФР рус в Молдове.

 

ИНФОЛИНИЯ по Программе подготовки специалистов по МСФО                       (24/24) 690909

 

В 2008 году компания ATC International планирует начать проведение в Кишиневе курсов по подготовке к экзаменам по программе профессиональной квалификации АССА. Молдавским слушателям будут предложены курсы по Финансовому и Управленческому Учёту, Финансовому Менеджменту, Аудиту, по Налогам и Праву. Курсы читают опытные лектора из Великобритании на английском языке. В компании AdCognos S.R.L. студенты АССА также могут приобрести учебные материалы, а начиная с в мая месяца этого года - зарегистрироваться на курсы проводимые компанией ATC International в Бухаресте, в Киеве или в Москве.

 

Компания ATC International в сотрудничестве AdCognos S.R.L. готова организовать курсы по индивидуальной программе по запросам корпоративных клиентов.  

 

За дополнительной информацией обращайтесь пожалуйста в офис компании AdCognos S.R.L..

Наш адрес: г. Кишинёв, ул. 31 Августа 1989, № 125, офис 5, каб. 9,

тел. 233060, email: info@adcognos.md

MAIB cash-back