Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

ГРИГОРИЙ ПЕТРЕНКО СЧИТАЕТ ИНИЦИАТИВУ СПИКЕРА О ТАЛОНАХ НА ПИТАНИЕ ОЧЕРЕДНОЙ КОРРУПЦИОННОЙ СХЕМОЙ

Пресс-релиз

ФОКСТРОТ. ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА

14.07.2008 ФОКСТРОТ. ТЕХНИКА ДЛЯ ДОМА

 «Новые стандарты комфортного обслуживания от сети «Фокстрот. Техника для дома»».

В конце 2007 года украинский гигант бытовой техники и электроники «Фокстрот. Техника для дома» открыл свои первые магазины в Кишиневе. Являясь у себя стране компанией-лидером, «Фокстрот» стал первым украинским ритейлером, начавшим международную деятельность. Два гипермаркета FoxMart стали для столицы Молдовы магазинами нового формата, преимущество покупки в них сразу же оценили наши потребители.

Придя на молдавский рынок, группа компаний «Фокстрот. Техника для дома» выкупила контрольный пакет акций местной компании Pingo Group, владевшей сетью из шести магазинов бытовой техники Elefant. В приобретенных магазинах проводится тотальный ребрендинг, завершающим этапом которого станет не только смена названия и внешнего вида уже известного молдавским покупателям бренда, но и полный переход  на успешные стандарты работы украинской сети «Фокстрот».  

Девиз сети – «Комфорт и цены – одно удовольствие». Конкурентные, привлекательные  цены, широкий ассортимент, высокие стандарты обслуживания в сети, наличие своих сервисных центров, система дополнительных привилегий для покупателей, бесплатная «горячая линия» для оперативного решения любых проблем связанных с приобретением техники – вот список основных преимуществ, которые предлагает сеть.

У компании смелые планы на местный рынок: занятие первого места в ритейлерском сегменте в течение ближайших трех лет. На это направлена маркетинговая политика компании, сутью которой является клиентоориентированная позиция. Раньше компания добивалась лояльности благодаря гибкой ценовой политике и широте ассортимента. Но времена меняются и теперь клиенту уже недостаточно просто купить необходимую ему вещь по доступной цене. С ростом благосостояния, клиент требует особого отношения к себе.

Переход к клиентоориентированной маркетинговой стратегии явился важным и тщательно подготовленным шагом для сети. Сутью стратегии является предоставление покупателям больше возможностей, как в процессе выбора, так и в процессе покупки и пост-баингового обслуживания. Подобная позиция подразумевает внедрение соответствующих сервисов и установление нового уровня отношений клиент – продавец.

За 14 лет функционирования в Украине компания сумела найти подход к требовательному покупателю и предложить ему такие услуги, которые привили клиенту твердую лояльность к выбранному бренду. Теперь лучшие украинские традиции  приходят и в Молдову.

  • «Фокстрот. Техника для дома»   предлагает покупателям Молдовы зарекомендовавшую себя программу лояльности «Программу комфорта».


Основная задача этой программы – дать более широкий спектр комфортных преимуществ и бенефитов для лояльных покупателей. Украинский опыт – это история  взаимоотношений с участниками программы, благодаря которой мы постоянно совершенствуем наши услуги. Доказательство тому – 1 600 000 участников.  

Став участником Программы комфорта, покупатели Молдовы получат Следующие выгоды и преимущества:

•    Скидки от 1,5% до 7% при покупке любой техники в сети супермаркетов электроники Фокстрот; Причем размер скидки увеличивается в зависимости от увеличения объема закупок.

•    Возможность воспользоваться выгодными условиями горячих предложений заблаговременно до массового старта акции;

•    Приятные сюрпризы и подарки, в том числе на День Рождения и на сезонные праздники;

•    Программы индивидуального обслуживания.

  •  Высококвалифицированные консультанты Контакт центра обрабатывают индивидуальные обращения и оформляют сервисные заявки. Специалисты, прошедшие специальные тренинги, следят за качеством обслуживания и улаживают возникающие споры.


Группа информационной поддержки поможет клиентам сориентироваться в вопросах приобретения товаров в сети магазинов «Фокстрот», в вопросах любой справочной информации о компании, информации по текущим акциям и специальным предложениям сервисного и пост-продажного обслуживания. Центр работает с 9:00 и до 19:00  в будние дни и с 9:00 до 18:00 в выходные и праздничные дни. Клиенты могут получить консультацию на румынском и русском языках.

  •  «EXTRA Сервис» - программа, которая обеспечивает дополнительное  качественное и своевременное обслуживание бытовой техники в гарантийный и пост-гарантийный период. Приобретая сертификат EXTRA Сервис, клиенты получают:


•    Дополнительное сервисное обслуживание техники во время и после окончания гарантийного срока от поставщика

•    Диагностику приобретенной техники, технические консультации

•    Право на замену купленной бытовой техники на аналогичную либо равноценную в случае невозможности или нецелесообразности проведения ремонта даже после окончания срока гарантии производителя

•    Возможность подарить карточку вместе с приобретенной техники.

  •  Востребованным клиентоориентировынным сервисом является развитие продаж техники в кредит. «Фокстрот» в Молдове сотрудничает с AgroindBank и Mobiasbanca Societe Generale, обеспечивающими надежность и удобство кредитных программ. Специалисты «Фокстрот» способны предложить кредитные программы, подходящие для любого клиента. Кредит будет оформлен прямо на месте в магазине в сжатые сроки.


Ценовая и ассортиментная составляющие, столь важные для молдавских покупателей, разумеется, тоже учитываются, и являются обязательными базовыми условиями работы сети.  В магазинах представлен ассортиментный ряд из 25 стран мира. Более 160 партнеров по поставкам, представляющих 825 торговые марки и около 18 тысяч наименований товаров, обеспечивают лучшие условия и широчайший выбор качественной техники по конкурентоспособным ценам.

Информация о компании.

Основанная в 1994 году, компания «Фокстрот. Техника для дома» на сегодняшний день является безусловным лидером украинского рынка по оптовой и розничной продаже аудио-, видео-, бытовой техники и электроники в сегменте розничных продаж. По состоянию  на  июнь 2008 года торговая сеть "Фокстрот. Техника для дома" включает 203 магазина в Украине, общая торговая площадь составляет 156 081 кв. м. В 2007 году компания вышла на международную арену и теперь представлена в Молдове 4-мя супермаркетами «Фокстрот» и 2-мя гипермаркетами «FoxMart».

«Фокстрот», как компания-лидер, обгоняет конкурентов и устанавливает новые стандарты комфорта. Издательский дом «Галицкие контракты» отметил ее как компанию «с наиболее клиентоориентированным сервисом».

По оценками украинских потребителей, «Фокстрот. Техника для дома» за последние 5 лет является лучшей сетью. Доказательство тому – ежегодные награды в международном фестивале-конкурсе «Выбор года» в Украине. Компания 5 раз побеждала в номинации «Сеть магазинов электроники и бытовой техники».

Исполнительный директор сети, Алексей Павленко: «Фокстрот» - компания международного уровня, так как её работа осуществляется по международным стандартам. Мы готовы на уровне конкурировать с самыми успешными компаниями мира. Мы всегда впереди – в идеях, профессионализме, развитии, инновациях. Ведь мы продаём людям качество жизни и должны быть достойны своей высокой миссии».

MAIB pensie