Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресс-релиз

RAIFFEISEN LEASING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОД 12,95% ГОДОВЫХ

22.09.2008 RAIFFEISEN LEASING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОД 12,95% ГОДОВЫХ

Впервые на молдавском рынке, Raiffeisen Leasing предоставляет юридическим лицам возможность финансирования  по ставке 12,95% годовых.

В условиях неопределенности финансового рынка, в которых компании испытывают трудности в привлечении финансовых средств, Raiffeisen Leasing с первого года присутствия на рынке предлагает очень выгодные условия финансирования. С 22 сентября до 21 ноября 2008, юридические лица имеют возможность получить финансирование по ставке 12,95% годовых для приобретения оборудования, грузовых автомобилей, прицепов, автобусов и легковых автомобилей в условиях внутреннего лизинга, а также в условиях международного лизинга.

Одновременно с этим, заявки на финансирование в лизинг стандартных объектов будут рассматриваться в ускоренном режиме, таким образом принятие решения составит несколько часов.

“Стратегия группы Raiffeisen подразумевает активное присутствие на рынках в которых осуществляет свою деятельность, таким образом мы стремимся развивать и в Молдове стабильное партнерство с нашими клиентами посредством предоставления самых выгодных условий финансирования и самых высоких стандартов обслуживания, которые предлагают и другие компании группы Raiffeisen на европейском уровне. Данное предложение еще раз доказывает, что Raiffeisen Leasing является надежным партнером в сложных условиях рынка.” – отметил Генеральный Директор ICS Raiffeisen Leasing SRL, Виктор Бодю.

Более подробную информацию можно получить по телефонам 27-93-31, 27-93-13 или в офисе компании по ул. Александру чел Бун 51, Кишинэу.


*****

Лизинговые компании группы Raiffeisen International в Центральной и Восточной Европе контролируются холдингом Raiffeisen-Leasing International , в котором 75% принадлежит Raiffeisen International и 25% Raiffeisen-Leasing GmbH., Vienna. Сеть Raiffeisen–Leasing International включает 16 лизинговых компаний, в которых работают более 1200 экспертов.

Raiffeisen International принадлежит одна из самых крупных банковских сетей в Центральной и Восточной Европе. Банки, лизинговые компании, два представительства и другие подразделения Raiffeisen International предоставляют финансовые услуги на 18 региональных рынках. Свыше 14 миллионов клиентов обслуживаются в более чем 3000 отделениях. Raiffeisen International является полностью консолидированной дочерней структурой Raiffeisen Zentralbank Österreich AG (RZB), владеющего 68,5 процентами акций холдинга, остальная часть акций (31,5%) находится в свободном обращении и торгуется на Венской Фондовой Бирже. Raiffeisen Zentralbank — головной банк группы Raiffeisen, крупнейшей банковской группы в Австрии, — является ведущим корпоративным и инвестиционным банком и лидирующим банком в Австрии.

MAIB cash-back