Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

АНСАМБЛЬ COMOARA ТРЕБУЕТ ОТ ПРИМЭРИИ КИШИНЕВА УВОЛИТЬ НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ КУЛЬТУРЫ

Пресс-релиз

«LAFARGE CIMENT MOLDOVA» ПЕРЕДАЛ ПАРТИЮ ЦЕМЕНТА ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЙ

19.11.2008 «LAFARGE CIMENT MOLDOVA» ПЕРЕДАЛ   ПАРТИЮ ЦЕМЕНТА ПОСТРАДАВШИМ ОТ НАВОДНЕНИЙ

Компания «Lafarge Ciment Moldova» передала очередную партию цемента пострадавшим от наводнения жителям  района Штефан Водэ. 14 т из партии в 30 т  получили две семьи из коммуны Пуркарь, наиболее пострадавших от разгула стихии.

В этой связи директор по корпоративным делам Компании  «Lafarge Ciment Moldova» Леонид Никорич выразил надежду, что поддержка завода актуальна и цемент удастся использовать как можно эффективнее до выпадения снега. 

После наводнений в июле-августе  в контексте своей политики социальной ответственности «Lafarge Ciment Moldova» выделила населению из зон бедствия материальную помощь в виде 1 000 т цемента. Эта помощь распределялась в соответствии с действующими  требованиями законодательства и графиком,  согласованным с уполномоченными государственными органами.  В частности, пострадавшие из Окницкого района получили  105 т, Бричанского – 96 т,   Штефан Водэ  – 40,5 т,  Резинского – 27 т.

Справка «ИНФОТАГ»: На предприятии «Lafarge» в Резине работают 420 человек. В 2007 г., совокупный  оборот составил порядка 823,4 млн. леев.

MAIB cash-back