Эксклюзив

Комментарии

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

ТРАНСПЛАНТОЛОГИЯ МОЛДОВЫ

01.04.2013(Об уникальных операциях пересадки органов от живых доноров в молдавской трансплантологии в интервью корреспонденту «ИНФОТАГ» Алине Поповой рассказал директор Агентства по трансплантологии Игорь Кодряну)

Пресса

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

МАРИАН ЛУПУ: ПРЕДЕЛЬНЫЙ СРОК ВЫДВИЖЕНИЯ КАНДИДАТА НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕМЬЕРА - КОНЕЦ БУДУЩЕЙ НЕДЕЛИ

05.04.2013Предельный срок выдвижения кандидата на должность премьер-министра - конец будущей недели, - считает председатель парламента, лидер Демократической партии (ДПМ) Мариан Лупу.

Фотогалерея ( ru-ro-en)

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ  ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

ЕС ПОДДЕРЖАЛ ПРОЕКТ МОЛДОВЫ, ГАГАУЗИИ И ПРИДНЕСТРОВЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОВЕРИЯ УЧИТЕЛЕЙ ДВУХ БЕРЕГОВ ДНЕСТРА

Пресс-релиз

ECTO заправляет призами!

23.12.2013 ECTO заправляет призами!



Компания LUKOIL-Moldova — лидер рынка нефтепродуктов Молдовы, провела с 28 октября по 19 декабря 2013 года промо-акцию «ECTO заправляет призами!».  В двухмесячной акции приняли участие более 120 тысяч купонов, заполненных автовладельцами на 102 заправочных станциях компании в Республике Молдова. Розыгрыш призов состоялся 21 декабря 2013 года на АЗС LUKOIL-Moldova № 015, расположенной по адресу г. Кишинев, ул. Арборилор 17 (виадук).

Акция проводилась в партнерстве с крупнейшим дилером по продаже автомобилей на рынке Молдовы — компанией DAAC-Hermes, у которой были приобретены три автомобиля марки SKODA-Superb для самых удачливых участников розыгрыша призов. Автомобили выиграли Вячеслав Сурду из Фалештского района, Штефан Пасат из Кагула и Андрей Мырза из Чимишлии, который присутствовал на розыгрыше призов и не скрывал своей радости. Андрей работает водителем грузового автомобиля и  уже много лет заправляется на лукойловских заправках и очень доволен как обслуживанием, так и качеством бензина и масла.

Помимо этого, LUKOIL-Moldova разыграла среди своих клиентов нефтепродукты в общем объеме 10 тыс. литров, 300 литров моторного масла и 30 видеорегистраторов. Для участия в розыгрыше клиенты должны заправиться на АЗС компании на сумму не менее 150 леев топливом ECTO или не менее 250 леев — любыми другими нефтепродуктами. В этом случае владелец автомобиля получает купон, заполняет его и одну часть оставляет у себя, а другую опускает в специальные запечатанные урны, которые размещены на всех заправочных станциях.

Промо-акция «ECTO заправляет призами!» дала старт продвижению новых продуктов LUKOIL-Moldova под торговой маркой ECTO. Это экологически чистое топливо европейского качества с очищающим эффектом, что благотворно влияет на работу двигателя автомобиля и сводит к минимуму отрицательное воздействие на окружающую среду. Бензин ECTO является самым новым продуктом компании LUKOIL и соответствует строгим требованиям экологических стандартов «Евро 5». Дизельное топливо ECTO успешно прошло испытания в сертифицированном европейском исследовательском центре, которые показали, что это топливо по очищающим и антипенным свойствам превосходит рекомендации Всемирной топливной хартии и сравнимо с лучшими марками, реализуемыми на рынках Европы.

«Цель акции в том, чтобы донести до наших клиентов преимущества использования топлива ECTO и стимулировать их пользоваться широким спектром услуг, которые мы предоставляем в нашей сети АЗС, - отмечает директор LUKOIL-Moldova Фейруз Исаев. - В прошлом году наша компания приступила к масштабной программе модернизации АЗС. Заправочные станции или сносятся и заново отстраиваются «с нуля», или подвергаются коренной реконструкции. Цель — расширить спектр предоставляемых услуг на АЗС и привести их в полное соответствие с высокими европейскими требованиями.

 Обновленные станции LUKOIL-Moldova оснащаются новым современным оборудованием, меняется дизайн и световое оформление, при строительстве и ремонте используются экологически чистые материалы. На всех новых заправочных станциях обязательно есть бесплатный Wi-Fi, кофе-машины и пункты быстрого питания, магазины с широким спектром товаров первой необходимости и продуктов питания, оборудованы стояночные места и парковки. Таким образом, мы стремимся превратить АЗС в полноценные зоны отдыха и торговли, чтобы люди могли там не только заправить машину, но и отдохнуть, сделать нужные покупки и тем самым сэкономить время».

Для справки:

Компания LUKOIL-Moldova создана 19 декабря 1995 года и является дочерним предприятием Российской Нефтяной Компании ЛУКОЙЛ ОАО. На сегодняшний день LUKOIL-Moldova оперирует 5 базами хранения нефтепродуктов и 1 газовым терминалом, а также 102 автозаправочными станциями. Компания располагает собственным автопарком грузового специализированного транспорта для обслуживания нефтебаз, заправочных станций и оказания транспортных услуг по перевозке нефтепродуктов сторонним организациям. Автозаправочные станции LUKOIL-Moldova расположены почти во всех районах республики, и охватывают около одной трети розничного рынка нефтепродуктов и сжиженного газа в Молдове.

 

Credite fără dobândă de la MAIB