Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Пресс-релиз

СОТНИ КЛИЕНТОВ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ДИСКУССИЯХ, ОРГАНИЗОВАННЫХ MOLDOVAAGROINDBANK

10 апреля, 2017
<mt_str50>

Более 1500 клиентов приняли участие в платформе для общения «лицом к лицу», которую запустил КБ «MoldovaAgroindbank» АО. В течение месяца, с 6 марта по 4 апреля 2017 года, специалисты MAIB посетили 34 населенных пункта Республики Молдова, где у банка открыты филиалы и представительства, за исключением муниципия Кишинев.

Основными задачами были укрепление отношений с клиентами и их информирование о новых банковских продуктах. Представители MoldovaAgroindbank также рассказали о текущей деятельности банка. В дискуссиях приняли участие представителимикро-, малых и средних предприятий из различных областей. Между тем, учитывая, что встречи проходили в период весенне-полевых работ, а MoldovaAgroindbank кредитирует более 30% агробизнеса, представители банка выступили с выгодными предложениями для экономических агентов, которые работают в этой области.

Кроме того, были представлены кредитные предложения для финансирования оборотного капитала и инвестиционных проектов, как из собственных средств, так и из средств международных кредитных линий. Особое внимание было уделено некредитным банковским продуктам (зарплатные программы банка, дебетовые карты, бизнес-карты), которые выгодны не только работодателям, но и работникам. Помимо вышеперечисленных, MoldovaAgroindbank предложил и пакет услуг для физических лиц, в том числе для трудовых мигрантов.

«Представители MoldovaAgroindbankвоспользовались этими дискуссиями с клиентами, чтобы выслушать их и определить их ожидания. Мы довольны результатами бесед. Мы получили ряд предложений, которые касаются улучшения услуг, оказываемых банком, изменения банковских комиссий, упрощения процедуры кредитования и так далее. Мы рассмотрим предложения клиентов и приложим все усилия, чтобы их реализовать»,- заявил Председатель Правления MoldovaAgroindbank Сергей Чеботарь.

После завершения встреч каждому участнику был выдан сертификат, который дает ему возможность получить кредит по более низкой процентной ставке, а также предоставляет скидку на подключение к системе дистанционного банковского обслуживания.

Схожие встречи с клиентами состоятся и в муниципии Кишинев.

Отметим, что сеть MoldovaAgroindbank состоит из 66 филиалов, из которых 37 открыты в районах страны.

Комментарии [ 4 ] Прокомментировать

  1. 2017.04.10 16:49 Ольга
    Ну это идет в ногу с политкой НБМ, который тоже хочет выслушать тех, кто знает, почему ТОРИОЗИТСЯ кредитование.
  2. 2017.04.10 18:17 Петро
    Похоже, что банкиры почувствовали дно, их черпак уже не наполняется как раньше, вот и решили спросить. а чего же хочет население, почему не КРЕДИТУЕТСЯ?
  3. 2017.04.10 18:18 Виктор
    И что вы хотетие сказать. что лично сам Сергей Ульяновчи ЧЕНБОТАРЬ этим занимается? Ведь у него столько дел, которые намного важнее этих популистских ходов!
  4. 2017.04.12 19:10 Берзарь
    Спосрный вопрос, зачем этому банку понадобился "поход в народ". По-моему, менеджер Сергей Ульянович Чеботарь и без этого хорошо знает, как надо банк развивать, что для этого необходимо делать в первую очередь, а что следуеьт отоожить на потом, когда в стране все УСТАКАНИТСЯ, и будет понятно, по крайней мере, куда мы по настоящему движемся, или стоим наи месте.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive