Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Пресс-релиз

Карта, которая умеет ждать! До 60 дней без процентов!

26 сентября, 2017
<mt_str50>

FinComBank предлагает оформить кредитную карту OPTI на новых специальных условиях. Теперь в твоем распоряжении до 100 000 лей со ставкой 0% до 60 дней.
Кредитная карта OPTI – Ваш запасной кошелек на всякий случай. С картой OPTI в твоем кошельке всегда под рукой до 100 000 лей на ежедневные расходы или другие незапланированные покупки с нулевой процентной ставкой при возврате кредита в период до 60 дней. До истечения этого срока вы должны будете банку лишь ту сумму, которую у него взяли.

Заметное преимущество карты по сравнению с другими формами кредита — экономия времени и усилий. Карта оформляется один раз, и при регулярном погашении кредита у вас всегда есть доступ к средствам.

С кредитной картой OPTI от FinComBank все просто – сколько тратишь, столько и возвращаешь!

„Мы стреимися сделать все продукты FinComBank максимально доступными, включая кредиты. Карта OPTI абсолютно соответствует нашим целям, ее легко и быстро оформить и можно использовать постоянно с нулевой процентной ставкой”, заявляет Елена Стовбун, директор Департамента Развития Бизнеса FinComBank.

FinComBank продолжает активно совершенствоваться. Стратегически важным направлением является кредитование физических лиц, особое внимание уделяется диверсификации предложений по потребительскому кредитованию. Согласно данным IDIS-Viitorul FinComBank занимает 3-ю позицию из 11 коммерческих банков Молдовы по кредитованию физичексих лиц. Это качественный показатель эффективности.
Подробную информацию о кредитной карте OPTI читайте тут: https://fincombank.com/ru/card-de-credit-opti/

За большей информацией обращайтесь по телефону (+373-22) 26-99-99, или пишите на e-mail callcenter@fincombank.com.

О FinComBank

FinComBank был основан в 1993 году и на сегодняшний день является одним из ведущих универсальных коммерческих банков Республики Молдова. FinComBank предоставляет широкий спектр банковских корпоративных, инвестиционных и страховых услуг как для соотечественников, так и для граждан других государств. Клиентами FinComBank являются физические лица, предприятия микро-, малого и среднего бизнеса, а также крупные предприятия, представляющие все основные отрасли экономики страны. На протяжении многих лет FinComBank успешно сотрудничает с Всемирным банком, Европейским фондом Юго-Восточной Европы, Корпорацией частных зарубежных инвестиций. FinComBank является членом Проекта по предоставлению сельских финансовых услуг и развитию сельскохозяйственного бизнеса (IFAD), Проекта сельских инвестиций и услуг (RISP), а также Проекта улучшения конкурентоспособности (PAC I/II).

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2017.09.27 08:42 Хория
    Хоть бери, все БРОСАЙ, и переходи в этот банк, которым так ГРАМОТНО руководит Виктор Хворостовский, банкир из династии банкиров с высокой репутацией и рейтингом.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit