Credite fără dobândă de la MAIB
Русский Română English

Пресс-релиз

MOLDOVA AGROINDBANK СРЕДИ 100 КРУПНЕЙШИХ БАНКОВ ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ

06 октября, 2017
<mt_str50>

BC «Moldova Agroindbank» S.A. подтвердил свою позицию и статус крупнейшего и наиболее эффективного банка в Республике Молдова и включен в рейтинг «TOP 100 SEE», ежегодно составленный международным финансовым агентством SEE News. Более того, MAIB продвинулся на три позиции по сравнению с 2015 годом и занял 69 место среди 100 крупнейших банков в Юго-Восточной Европе.

Рейтинг основывается на анализе динамики показателей эффективности, достигнутых банками региона, таких как общие активы и чистая прибыль. «TOP 100 SEE» составляется на основе более 2500 компаний и включает крупнейшие страховые компании, банки и нефинансовые учреждения в Юго-Восточной Европе.

Таким образом, 31 декабря 2016 года совокупные активы Moldova Agroindbank составили 945,3 млн. евро, увеличившись на 8,31% по сравнению с тем же периодом 2015 года. Прибыль достигла 19,5 млн. евро.

«Тенденция повышения показателей эффективности показывает, что мы выбрали и внедрили правильную стратегию в деятельности банка, имея сильную и профессиональную команду, а также лояльных клиентов. Мы продолжим нашу миссию по предоставлению качественных и безопасных услуг, созданию долгосрочных партнерских отношений с нашими клиентами, повышению прозрачности в деятельности и разработке инновационных продуктов. И наша работа, безусловно, будет оценена как на национальном, так и на международном уровне», - сказал председатель Правления банка Сергей Чеботарь.

В “TOP 100 SEE 2016” вошли три коммерческих банка из Республики Молдова, Moldova Agroindbank - лидер среди них.

SeeNews Business Intelligence for Southeast Europe является независимой онлайн платформой бизнес новостей и информации о развивающихся рынках, с более 15-летним опытом работы в данной области.

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать

  1. 2017.10.06 11:20 Добров
    Этоничего, главное, что он дома номер один!
  2. 2017.10.06 12:49 Ionut
    I pocemu je togda ego pachet v razmere 41% uje poltora goda nicto ne pocupaet?

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
 фотографии Молдова архив photo moldova archive

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit