CREDITE AGRO
Русский Română English

Пресс-релиз

НОВИНКА ОТ FINCOMBANK! УЖЕ СЕЙЧАС МОЖНО ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ОНЛАЙН!

09 августа, 2018
<mt_str50>

Сейчас каждый, кто желает получить кредит в банке, сможет его оформить в режиме ОНЛАЙН, не выходя из дома или офиса.FinComBankS.A. запустил новый продукт набанковском рынке Молдовы, который существенно упрощает процедуру оформления кредита.

Кроме того, для получения кредита больше не нужно предоставлять справку о заработной плате! Тебе понадобится только документ, удостоверяющий личность.

Пройди по ссылке на сайте Банка https://fincombank.com/ru/solicitare-credit-online/ , заполни необходимые данные и получи решение о выдаче кредита посредством СМС на свой мобильный телефон.

Избавь себя от бюрократии и береги драгоценное время с выгодными ОНЛАЙН предложениями от FinComBank:

>Потребительский кредит Express Credit - до 150 000 леев, сроком до 5 лет, без залога.

>Потребительский кредит Express Credit Simplu - до 20 000 леев, без залога, срокомдо 36 месяцев, и с принятием решения за 7 минут!

>Кредитная карта OPTI - твой запасной кошелек; с ней у тебя с всегда есть в распоряжении до 150 000 леев с беспроцентным периодом до 60 дней!

Не упусти возможность! Оформи кредит прямо сейчас ОНЛАЙН!


Для деталей свяжитесь с нами:
Тел.: (+373-22) 26-99-99
E-mail:
fincom@fincombank.com, website: https://www.fincombank.com/

О FinComBank S.A.:


FinComBank S.A. учрежден в 1993 году. Клиентами FinComBank S.A. являются физические лица, предприятия микро-, малого и среднего бизнеса, а также крупные предприятия, представляющие все основные отрасли экономики страны. На протяжении многих лет FinComBank S.A. успешно сотрудничает со Всемирным банком, Европейским фондом Юго-Восточной Европы (European Fund for Southeast Europe), Корпорацией частных зарубежных инвестиций (Overseas Private Investment Corporation (OPIC), FinComBank является членом Проекта по предоставлению сельских финансовых услуг и развитию сельскохозяйственного бизнеса (IFAD), Проекта сельских инвестиций и услуг (RISP), а также Проекта по улучшению конкурентоспособности, этап I и II (PACI, PACII).

Комментарии [ 3 ] Прокомментировать

  1. 2018.08.10 18:09 Трофим
    Как все МНОГОПЛАНОГВО у этого банка, развивается и вширь, и вглубь. Закрадывается даже сомнение, что его накачивают и развивают искусственно.
  2. 2018.08.12 14:46 Надежда
    Дожились до того, что теперь не спуская голых ног с печи, можно получяать укредиты в хороших банках...Леонид Талмач о таком даже и мечтать не мог!
  3. 2018.08.13 16:42 Озя
    Ну это уже настоящий высший пилотаж, здорово как!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player