Maib_Craciun
Русский Română English

Пресс-релиз

‘VINIL COLLECTION’ – КНИГА ВДОХНОВЕНИЯ АВТОРА ИГОРЬ ГУЗУН

08 октября, 2018
<mt_str50>

В самом сердце Кишинева, в одном из самых символичных зданий страны – в Национальном художественном музее Молдовы – прошла презентация книги «Vinil Collection» в пересмотренной и дополненной версии, подписанной автором Игорь Гузун, новый художественный проект, поддержанный Mobiasbanca.

«Когда мы говорим, что книга затрагивает наши чувства, на самом деле книга побуждает нас к совершению добрых дел. Именно об этом и повествует книга «Vinil» — это сборник небольших текстов, посвященных волнительным и ключевым моментам в жизни человека», - поделился автор Игорь Гузун с читателями и друзьями, присутствующими на презентации книги.

«Мы очень рады встрече с музыкой, живописью, книгами и ценителями искусства на церемонии презентации сборника. Для Mobiasbanca это большая честь поддерживать благородные проекты способные оставлять след, а книга «Vinil Collection» именно такая – это книга для души, в которой автор отражает точную картину нашей жизни и вновь заставляет нас задуматься о том, что действительно важно: о людях, чувствах, состояниях», - заявила Стела Чобану, Генеральный секретарь Mobiasbanca.

«Vinil Collection» — это чтение, которое мы рекомендуем Вам начать этой осенью, поскольку она несет следующий посыл: «Дети! Отбросьте в сторону свои телефоны и планшеты. Разговаривайте со своими родителями, бабушками и дедушками. Телефоны и планшеты будут всегда, а вот родители, бабушки и дедушки – нет…со временем они стареют и покидают нас».

Мы верим в талантливых людей и ценим подлинные таланты!

Комментарии [ 6 ] Прокомментировать:

  1. 2018.10.08 14:14 Хория
    Как было бы здорово, если бы эта вера сотрудников банка не иссякла никогда!!!
  2. 2018.10.08 16:57 Борис
    Они, французы, умеют делать это тонрко и ненавязчиво. Молодцы!!!
  3. 2018.10.09 08:51 Фима
    Какая красивая банкирша, смотришь и понимаешь, что все, как говорится, при ней и с ней!!!
  4. 2018.10.10 10:45 Лорена
    Лишь бы этот банк из-за усиливающейся конкуренции на рынке не свернул свою корпоративную политику, КОТОРАЯ традиционно отличалась тем, что она была продуманной, тонкой, оригинальной и близкой к душам и сердцам людей.
  5. 2018.10.11 09:47 Лейла
    Госпоже Чебану впору садиться за собственные проиведения, судя по тому, как она проникновенно все говорит, а главное, как оригинально думает.
  6. 2018.10.13 16:56 Andrei
    ТАКОГО РОДА ВЕЩИ, "СЕРДЕЧНЫЕ", "ДУШЕВНЫЕ", "ИСКРЕННИЕ" следует делать "ПОСКРОМНЕЕ" без широкого и всенародного афиширования, тогда, наверняка, и эффекта будет больше.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player