maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

​MOLDOVA AGROINDBANK ЗАПУСКАЕТ ПРОДУКТ “LIBER CARD” ДЛЯ САМЫХ УДОБНЫХ ПОКУПОК

20 мая, 2019
<mt_str50>

Moldova Agroindbank продолжает расширять разнообразный портфель продуктов, предназначенных для клиентов, физических лиц, впервые запустив в Молдове "Liber card" первую банковскую карту для покупок в рассрочку.

Предназначенный для покупок в сети партнеров банка, "Liber card" - это простой, быстрый и удобный инструмент для поэтапной оплаты, с 0 процентной ставкой, без комиссий, единственным условием которого является своевременная оплата, установленная каждым коммерсантом (3, 6, 9 или 12 месяцев). Это карта типа Visa Classic, contactless, выпущенная бесплатно по запросу в отделениях MAIB. Сумма, доступная на карте, варьирует от 3000 до 50 000 лей.

Liber card предоставляет своим владельцам возможность оплачивать покупки в сети партнеров, где указан символ Liber card. В настоящее время сеть постоянно растет и включает в себя более 85 торговых точек: розничные торговцы бытовой техникой, электронное оборудование, мебельные магазины и строительные материалы, медицинские и стоматологические центры, спортивные залы и т. д.

Будучи современным продуктом, картой можно пользоваться удаленно через интернет-банкинг, приложение MAIBank, можно проверить баланс и ежемесячный платеж по ставкам как онлайн, так и в сети банкоматов MAIB.

“Liber card предоставляет больше покупательной способности клиентам банка для приобретения товаров и услуг, для реализации своих планов и желаний. Одновременно, это полезный инструмент для стимулирования и роста продаж для экономических агентов-партнеров проекта”, заявил Олег Паингу, заместитель Председателя Правлeния MAIB.

“Liber card” дополняет обширный портфель кредитов MAIB, которые удовлетворяют потребности в финансировании физических лиц.

Для более подробной информации, посетите любое отделение MAIB или обратитесь в Call Center, 022 268 999.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.05.21 13:08 Павел
    Этот Паингу знает, например, что мы уже столько не зарабатываем, чтобы иметь столько карточек банка? Сделали бы реально хоть что-то для реального сектора экономики, а то как пылесосос сосут из населения деньги.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.