maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

КОМПАНИЯ «RITLABS» ПЯТЫЙ РАЗ УЧАСТВУЕТ В НАЦИОНАЛЬНОМ КОНКУРСЕ «ТОРГОВАЯ МАРКА ГОДА».

31 мая, 2019
<mt_str50>

В ходе церемонии награждения победителей конкурса «Торговая марка 2018 года» в номинации «Экспорт» на гала-форуме молдавского бизнеса золотую медаль вручили директору IT –компании «Ritlabs» Максиму Масютину. Критерием победы «Ritlabs» стали результативность бизнеса, позитивно влияющего на экономику и имидж нашей страны.

С 1998 года IT –компании «Ritlabs» уверенно продвигается по дороге восхождения к вершинам рынков электронной коммуникации зарубежных стран. Её директор Максим Масютин, оценивая очередную победу, подчеркнул, что она означает признание эффективности всей команды молодых целеустремленных специалистов компании, которые год от года имеют возможность совершенствовать свои навыки. А это помогает создавать программные продукты, удобные для использования, такие как фирменные программы «Dos Navigator», «Argus», «The Bat!», «Batpost», «The Bat! Voyager».

Впервые компания «Ritlabs» участвовала в конкурсе «Торговая марка – 2014 года» и была удостоена медали в номинации «Экспорт» за профессиональное и эффективное продвижение на зарубежных рынках легендарной электронной программы «The Bat!». В последующие года компания «Ritlabs» становилась победителем этих престижных конкурсов, завоевывая Гран-при «Золотой Меркурий» в номинациях «Экспорт».
Программа The Bat! - это, пожалуй, одна из самых узнаваемых в мире почтовых клиентов. Фирма «Ritlabs» - дважды сумела войти в Топ-5 лучших компаний республики, в которых стоит работать. Достигнув уровня Gold, компания «Ritlabs» попала в число выдающихся разработчиков защищённого программного обеспечения в партнерской системе Microsoft.

Клиентами «Ritlabs» являются домашние пользователи, государственные организации, банки и другие финансовые учреждения, а также предприятия аэрокосмической, нефтяной и газовой промышленности, компании из сферы программного и аппаратного обеспечения, а ещё – широкий круг фирм малого и среднего бизнеса. Поддержка продуктами компании 18 языков позволила расширить географию продаж компании «Ritlabs», её пользователи живут в 191 стране мира. Оно и понятно - сегодня в век цифровой экономики, в которой мы живем, люди всё больше используют компьютерные программы. Поэтому рынок информационных технологий активно развивается. Директор «Ritlabs» гордится результатами работы, достигнутыми компанией в 2018-м году. На протяжении прошлого года компания осуществила поставку своей почтовой программы «The Bat!» 7 688 уникальным клиентам из 85 стран мира. В первую пятёрку стран с наибольшим количеством клиентов вошли: Россия, Германия, Польша, США и Великобритания (отсортированы по числу поставок). По количеству клиентов за рубежом и по числу стран, в которых были реализованы лицензии на программное обеспечение, компания «Ritlabs» SRL - лидер среди IT-компаний нашей республике по экспорту собственной продукции.

В 2018 году компания «Ritlabs» стала резидентом «Moldova IT Park», который объединил работу 403-x IT-компаний. Теперь их общими усилиями укрепляется рынок IT не только путём привлечения внешних и внутренних инвестиций, но и с помощью привлечения высококвалифицированных специалистов, из заработной платы которых уже не вычитаются налоги. Это позволяет обеспечивать отечественным разработчикам конкурентные условия на мировом рынке и удерживать в республике талантливых специалистов.

Руководитель «Ritlabs» пояснил, что идей и потенциальных возможностей у разработчиков программ много. Однако то, чего за многие годы уже успела достичь компания «Ritlabs», подтверждает, что высокое качество её продукции делает производителя и страну известной во всем мире!

Комментарии [ 6 ] Прокомментировать:

  1. 2019.05.31 10:36 Ева
    Масютин сделал бизнес, от которого не только ему хорошо и сотрудникам компании, но и его детям и внукам будет тоже хорошо. Главное грамотно сохранить этот актив для будущих поколений.
  2. 2019.05.31 10:41 Вероника
    Это хорошая и очень продуктивная корова, которую можно доить еще и доить...
  3. 2019.05.31 18:16 Марк
    Я думаю, что его молдавские награды уже не греют так как раньше, ему нужно что-то более весомое!
  4. 2019.06.03 12:05 Борислав
    Такого рода бизнес требует интелекта и ума, а инвестиции если и необходимы, так только в человеческий фактор.
  5. 2019.06.04 14:09 Жоржетта
    Этот человек уже заграбастал все награды в Молодве, которые только можно было заграбастать...
  6. 2019.06.06 12:56 Victoria
    Ce putem sa spunem, numai bravo, ca ei pot sa fac asa ceva in Moldova, acasa.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player