maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

​ЗАЯВЛЕНИЕ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ МОЛДОВЫ

11 июня, 2019
<mt_str50>

Социалистическая партия Молдовы выражает удовлетворение по поводу разрешения политического кризиса в стране и заявляет о поддержке деятельности законно избранного Президента Игоря Додона, Парламента во главе с его председателем Зинаидой Гречаной и сформированного им в установленном Конституцией порядке Правительством во главе с премьером Майей Санду.

Мы с удивлением и возмущением следим за лихорадочными попытками партии, именующей себя по недоразумению «демократической», противостоять воле народа, выраженной на последних президентских и парламентских выборах. Народ свое веское слово сказал, и ни карманному «конституционному суду», ни назначенным им вопреки Конституции временщикам не изменить этого слова.

Мы обращаемся к народу Молдовы – не поддавайтесь беззаконным призывам судорожно цепляющихся за власть олигархов, не допустите в стране двоевластия и беспорядка!

Мы обращаемся к здравомыслящим представителям силовых структур – не применяйте данную вам народом силу против народа. Он этого не простит!

Мы обращаемся к тем, кто ещё вчера считал себя полновластными хозяевами Молдовы – уймитесь. Вы ещё можете уйти по-хорошему, мирно передав власть законным избранникам народа. Завтра может быть поздно!

Желаем действующему Президенту, Парламенту и Правительству успешной работы на благо народа Молдовы.

Республиканский совет Социалистической партии Молдовы.

www.spm.md

Комментарии [ 5 ] Прокомментировать:

  1. 2019.06.11 11:53 Максим
    Вот что на практике обозначает символ этой партии - голуб мира с веточкой в ключе!!!
  2. 2019.06.11 11:54 Павел
    Все идет к тому, что, похоже, нам всем придется ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ конкретно - Додон или Плахотнюк, Санду или Филип?
  3. 2019.06.11 14:02 Лева
    Сейчас начнется настоящая "война" сторонников и противников новой власти, но она ни к чему хорошему не приведет, зря стараетесь господа и товарищи.
  4. 2019.06.11 14:08 Здэнек
    "Желаем действующему Президенту, Парламенту и Правительству успешной работы на благо народа Молдовы". Вот так они присягнули на верность новой власти.
  5. 2019.06.12 14:07 Гнат
    Эта партия умерла лет 20 тому назад, когда ее председатель Морев уехал в Россию. За это время ни в одних выборах не участвовала. Структур нигде не имеет. Даже отчеты не сдает. А тут вдруг раз - и ожила. Что ни сделаешь для удержания у власти. Даже мертвых оживишь, как это сделали с Соцпартией. Жулики!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player