maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

MAIB: СВЕТ И НАДЕЖДА НА ЖИЗНЬ ДЛЯ НЕДОЕДАЮЩИХ МАЛЫШЕЙ

19 июля, 2019
<mt_str50>

Команда Moldova Agroindbank разделяет убеждение, что не бывает чужих детей и что все дети заслуживают и должны иметь счастливое детство.

Именно по этому, MAIB поддерживает образование и академическую успеваемость молодых людей через „Burse de Merit” и „Burse pentru Viitorul Tău”, поддерживает финансовое воспитание малышей с дошкольного и начального школьного возраста при поддержке центра "Avanti", приносит улыбки на лицах госпитализированных детей, обеспечивая в том числе надежду на жизнь для недоедающих малышей.

„Мы начали с одного случая, который чрезвычайно растрогал нас, и о котором мы узнали от клиента MAIB, врача по профессии. Госпожа врач, обеспокоенно рассказала нам, что в отделении госпитализирован 8-месячный ребенок, который весит чуть больше 3 килограммов, и что, если ей даже удется довести до нормального состояния детей в отделении, то оно резко ухудшается сразу же после выписки, из-за бедноты, в которой они проживают. Мы решили, что мы должны действовать и дать надежду на жизнь этим малышам”, - сказала Виктория Король, начальник Департамента PR и связи с общественостью MoldovaAgroindbank.

Небезразличные, великодушные и отзывчивые, сотрудники MAIB способствовали сбору средств на приобретение продуктов столь необходимых большинству пациентов, госпитализированных в детское отделение нарушения обмена веществ, недоедания и реанимации больницы им. Эмилиана Коцаги, которые происходят из неблагополучных семей.

Таким образом, при выписке, родители малышей получат специальную пищу, предназначенную для детей, находящихся в таком состоянии, а также подгузники, которые станут спасательным кругом в течение первого периода после госпитализации.

Команда MAIB разделяет благотворительный дух, и призывает всех объединить усилия для реализации в сообществе как можно больше добрых дел.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2019.07.19 19:38 Дорина
    Вот как ведут себя социально отвественные компании, молодцы.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.