maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

ВЫСШАЯ ПРОФСОЮЗНАЯ НАГРАДА ДЛЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ MOLDOVA AGROINDBANK

25 июля, 2019
<mt_str50>

Быть хорошим работодателем - это не абстрактная концепция.

Имея более 2400 сотрудников и обширную сеть для обслуживания своих клиентов, Moldova Agroindbank является одним из самых уважаемых работодателей, продвигая корпоративную культуру в процессе непрерывного совершенствования.MAIB имеет 28-летний опыт работы на банковско-финансовом рынке, и так же 28 лет, в банке действует профсоюзная организация, представляющая права и интересы работников.

За конструктивное сотрудничество с профсоюзами в рамках социального партнерства, личный вклад в продвижение профессиональных, социально-экономических прав и интересов членов профсоюза, а также по случаю Дня профсоюза, Председатель Moldova Agroindbank, Сергей Чеботарь, награжден высшей профсоюзной наградой - Знаком Почета Национальной конфедерации профсоюзов Молдовы.

„Этой важной наградой НКПМ мы признаем усилия и профессионализм Сергея Чеботаря, Председателя Правления КБ „Moldova Agroindbank” SA и образцовый способ, которым он проявляет в сотрудничестве с профсоюзной организацией.

Мы ценим тот факт, что Сергей Чеботарь не видит в профсоюзах оппонента, а партнера. Он является лидером с современными взглядами, который сохраняет прекрасные традиции в том, что касается защиты интересов работников, являясь активным сторонником принципов достойного труда”, - подчеркнул Олег Будза, Председатель Национальной Конфедерации Профсоюзов Молдовы (НКПМ).

Сергей Чеботарь выразил благодарность за признание, отметив что MAIB активно внедряет меры, способные повысить уровень удовлетворенности работников.

„Производительность на работе прямо пропорциональна уровню удовлетворенности сотрудников, а постоянное совершенствование корпоративной культуры и условий труда, является одним из важнейших аспектов, которые позволяют нам обеспечивать хорошие результаты из года в год. Эта награда оказывает нам честь, поскольку она представляет собой признание усилий MAIB, предпринятых на протяжении многих лет как в социальном, так и в экономическом плане специальными проектами, запущенными для работников банка. В течение последних 5 лет MAIB не участвовал в каких-либо трудовых спорах, что является красноречивым аргументом в пользу благоприятной атмосферы и отношений, которые существуют в банке”, - сказал Председатель MAIB.

„Развитие партнерства и социального диалога, создание хороших и безопасных условий труда были и находятся в повестке дня руководства MAIB, за что банк и был хорошим примером для подражания для других учреждений”, - заявил Виктор Онич, председатель Федерации работников банковских и страховых учреждений.

Подчеркиваем, что через профсоюзную организацию, сотрудники MAIB пользуются рядом социальных преимуществ, в том числе финансовыми, досуговыми и спортивными.

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.