maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ ПОЧЕТНОГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ «ШОР» В.И.КЛИМЕНКО

31 июля, 2019
<mt_str50>

На прошлой неделе в ходе заседания Парламента депутат от блока «АКУМ» Лилиан Карп обвинил депутата от Политической партии «Шор» Марину Таубер в воровстве. Господин Карп уточнил, что речь идет о пяти миллионах…

Требуем от депутата блока «АКУМ» господина Карп доказательств столь тяжкого обвинения нашего однопартийца. Безусловно, таким доказательством может быть только вступивший в законную силу приговор суда. В противном случае будем считать данное заявление злостной клеветой на нашего товарища и попыткой оскорбить всю Партию.

Если господин Карп не сможет в ближайшие пару дней предъявить такие доказательства, мы настоятельно советуем ему публично извиниться перед Мариной Таубер.

Впредь мы ожидаем от парламентариев только обдуманных и объективных заявление в адрес депутатов от Партии «Шор». Каждыйдолжен знать: всякое оскорбление и злонамеренная ложь в адрес наших представителей в Парламенте будет должным образом пресекаться. И поверьте: таким парламентариям не поможет никакой иммунитет.

Почетный председатель

Политической Партии «Шор»В.И.Клименко

Комментарии [ 7 ] Прокомментировать:

  1. 2019.07.31 19:23 Иштван
    И как только такой опытный и стрелояный воробей, каким слывет господин Клименко, мог вляпаться в такую партию и в такую политику с Иланом Шором?
  2. 2019.07.31 19:35 Лорд
    Неужели не понятно, что всем сторонника Шора надо сейчас держаться отнего как можно дальше?
  3. 2019.07.31 22:13 Стас
    Вот чего у Клименко не отнять, так это то, что людей, с которыми он работает, он никогда не сдает. Тут у Шора надежный человек. Насколько в данном случае он прав - покажет время. Но сдается мне, что Клименко знает о ситуации намного больше многих других и это знание позволяет ему не уходить от Шора. По крайней мере за многолетнюю политическую и общественную карьеру у него не было значительных проколов. Более того, многие проблемы других политиков он прогнозировал задолго до появления этих проблем. Кстати, это касается в том числе Филата и Гимпу. Уже не говоря о Воронине, который потерял все не без активного участия Клименко. Так что игра продолжается. И очень интересен мне ее финал.
  4. 2019.08.01 12:43 Софийка
    Что вы этого москаля с украинской фамилией здесь пиарите, гнать его надо в шею только за то, что он связался с Шором и теперь еще его выгораживает.
  5. 2019.08.01 12:51 Олбрайт
    Валерий иванович должен запомнить одну простую вещь, все эти деятели из партии Шора разбегутстя скоро как тараканы, а ему все это придется РАСХЕБЫВАТЬ, что негативно отразится на его имидже и репутации.
  6. 2019.08.01 12:52 Акулина
    Уважаемый господин КЛИМЕНКО!

    Вы столько лет потратили на то. чтобы ЗАРАБОТАТЬ свой нынешний АВТОРИТЕТ и РЕПУТАЦИЮ. Зачем вы их так бездумно тратите на воров и шоров?
  7. 2019.08.01 14:03 Светлана
    При чем тут Шор? Клименко защитил женщину, которую публично оскорбили, при том, что ее вина никем не доказана. Все промолчали, кроме него. Вот это поступок! На него способен только Клименко. И за это его уважают и ценят. Настоящий полковник. Точнее - капитан 2 ранга...

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.