maib_esspreso
Русский Română English

Пресс-релиз

VINOPERA – ВЕЧЕР С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ И НЕОГРАНИЧЕННЫМ ВИНОМ ОТ CASTEL MIMI!

21 августа, 2019
<mt_str50>

Вино и музыка – это идеальный купаж для вечера пятницы, 6 сентября в Castel Mimi. Приглашаем вас на VinOPERA - праздник под открытым небом, где будет много классической музыки и еще больше прекрасных вин!

Знаменитый коллектив Concertino Accordion Band – это команда талантливых аккордеонистов, которые каждый раз поражают нас в самое сердце своей энергией, страстью и оригинальностью. Весь вечер они будут создавать неповторимую и ни с чем не сравнимую атмосферу. В программе - классические композиции, произведения в стиле фолк и рок композиторов Ронана Хардимана, Ганса-Гюнтера Кёлца, Феликса Мендельсона-Бартольди, Нино Рота, Беллы Барток, Джорджа Бизе, Сэмми Нестико, Евгения Дербенко, Вячеслава Гордзей, Пии Уии Эллис и Антонио Вивальди.

Специально для этого мероприятия из Кишинева в Castel Mimi запустят современный дизель. На нем будет удобно и увлекательно добраться до места проведения VinOPERA. Стоимость билета на этот быстрый и безопасный вид транспорта – всего лишь 70 леев (в обе стороны).

Можно будет приехать и на собственном автомобиле. Пригласите на свободные места в машине тех, у кого нет собственного транспорта. Напишите об этом на странице мероприятия, а мы наградим водителей за сознательность и гостеприимство и подарим каждому по бутылке вина Castel MIMI, которую можно будет выпить дома.

Мероприятие состоится в пятницу, 6 сентября, с 19-00 в Castel Mimi.

Стоимость билета – 350 леев в предварительной продаже и 450 леев в день мероприятия. Для детей до 10 лет вход бесплатный, а для тех, кому от 10 до 18 лет, входной билет будет стоить 100 леев. В цену билета входит НЕОГРАНИЧЕННАЯ дегустация вин Castel MIMI. Билеты можно купить онлайн на сайте iticket.md: https://iticket.md/ro/event/vinopera

Больше деталей - на странице мероприятия: https://www.facebook.com/events/2113034692334163/

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2019.08.21 19:01 Александр
    А вот такие вещи, да еще на таком романтическом уровне, - это. господа, уже Европа!!!
  2. 2019.08.21 19:13 Петря
    Как приятно осознавать, что мы это можем, что это теперь есть и у нас дома. Здорово! Молодцы!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.