Русский Română English

Пресс-релиз

MAIB ФИНАНСИРУЕТ БИЗНЕС МОЛОДЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ

21 января, 2020
<mt_str50>

45 молодых людей решили развивать свой бизнес на конкурентной основе, при получении кредитов по более низкой процентной ставке в содействии Moldova Agroindbank и льготной Программы кредитования молодых предпринимателей.

Они уже развивают свой бизнес в различных сферах деятельности, соответствующим Программе, закупая за счет полученных по контракту финансовых средств посадочный материал, семена, сельскохозяйственную технику, оборудование для разведения птиц, для автосервиса, для строительства складов, оборудование для ирригационных систем и т. д.

В рамках Программы, доступной в Moldova Agroindbank, молодые предприниматели получают кредиты по сниженной процентной ставке не менее чем на 2 процентных пункта по сравнению с базовой годовой процентной ставкой.

Максимальная сумма, которая может быть заимствована, составляет 1 500 000 леев для соответствующей деятельности и цели финансируемых расходов - товары и услуги, включая оборотный капитал. Одним из основных условий является то, что доля не менее 75% собственности предприятия/бизнеса принадлежит молодым людям, а бенефициарами могут быть физические и юридические лица, зарегистрированные в Республике Молдова.

Ольга Бэтрынча из района Кэлэрашь выбрала кредит в MAIB для развития бизнеса в области автомобильных услуг. Это один из молодых предпринимателей в регионе, для которого финансирование стало возможностью реализовать свои знания и построить будущее дома, а также поддержать сообщество. "Я рада, что существует поддержка молодежи, и что все больше и больше осознается важность развития бизнеса в регионах. Когда я была проинформирована отделением MAIB Кэлэрашь о возможности получить такой кредит и его преимущества, я не задумалась ни на минуту что бы получить именно такой кредит. Я благодарна MAIB за поддержку, которую мы получили во всем процессе кредитования”, - отмечает молодая женщина.

Уточняем, что Программа кредитования предназначена для молодежи в возрасте 18-35 лет и была запущена с целью продвижения и поощрения молодых предпринимателей, создания новых рабочих мест и поддержки их усилий по развитию бизнеса.

С момента запуска Программы, MAIB предоставил молодым людям кредиты на сумму 31 000 000 леев. Для получения подробной информации и консультаций о том, как взять кредит в рамках программы, посетите ближайшее отделение Moldova Agroindbank.

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать:

  1. 2020.01.21 12:37 Иван
    Как в этом банке для всех умеют подбирать и находить нужные ключики!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.