Русский Română English

Пресс-релиз

FinComBank запустил новый способ подтверждения операций по картам - при помощи биометрии

04 сентября, 2020
<mt_str50>

Для уверенных пользователей банковских карт, для которых стало привычным переводить деньги с карты на карту (Р2Р), оплачивать покупки в Интернет и пользоваться банковским мобильным приложением, FinComBank, впервые на рынке Молдовы, запустил новый способ подтверждения транзакций по карте – с помощью биометрии!

Новое решение позволяет абонентам мобильного приложения FinComPay подтверждать свои транзакции по карте в считанные секунды. Уже не надо запоминать код 3D-Secure, который раньше отправлялся через СМС при осуществлении транзакции, и затем вводить его вручную в специальное поле системы.С FinComBank все намного проще:

    - Проведите транзакцию онлайн.

    - Получите уведомление в рамках мобильного приложения FinComPay, и перейдите по ссылке.

    - Используйте свой “Touch ID” или “Face ID” в приложении - для аутентификации.

    - Все, транзакция подтверждена!

Чтобы пользоваться данной технологией, необходимо установить мобильное приложение FinComPay, и активировать Push-Notification. Также удостоверьтесь, что в телефоне активирован режим аутентификации с помощью биометрии.

Краткий ВИДЕО ГИД поможет вам в использовании новой технологии.

Технология 3D-Secure от VISA (Verified by VISA) и Mastercard (MasterCard SecureCode) предоставляет держателю карты возможность совершать максимально безопасные и быстрые платежи в Интернет. А новый способ подтверждения транзакций, применяемый FinComBank, делает транзакции еще более безопасными, и заметно ускоряет процесс идентификации картодержателя.

Новая технология разработана при сотрудничестве с компанией Romcard, лидером в сфере услуг по операциям с банковскими картами в Румынии, которая уже более 20 лет осуществляет деятельность в области банковского процессинга, в системе, реализованной в соответствии с международными стандартами, на основе сертификатов, полученных от международных организаций MasterCard, VISA, American Express, JCB, Diners Club. От имени FinComBank S.A. Romcard занимается процессингом операций.

С FinComBank всегда онлайн!

Скачайте бесплатно мобильное приложение FinComPay в Play Market или App Store.

Еще нет карты FinComBank? Откройте карту VISA Classic или Mastercard StandardБЕСПЛАТНО ОНЛАЙН!

Для более подробной информации просим позвонить нам по телефону:

Тел.: (+373-22) 26-99-99
E-mail:
fincom@fincombank.com Сайт: www.fincombank.cоm

Комментарии [ 2 ] Прокомментировать:

  1. 2020.09.04 10:35 Всеволод
    Надо признать, что в этом банке умеют делать все для удобства и пользы людей, причем среднего класса, а не только для богатых, у которых е сть все в этой жизни.
  2. 2020.09.04 17:49 Лорена
    Здорово, что все стало не так муторно и быстро. Спасибо банку!

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.