Русский Română English

Пресс-релиз

MOBIASBANCA OTP – GROUP ПРОДОЛЖАЕТ УЛУЧШАТЬ УСЛОВИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ СВОИХ КЛИЕНТОВ

13 ноября, 2020
<mt_str50>

Выполнение планов «Mobiasbanca OTP – Group» по развитию и преобразованию идёт полным ходом, филиалы переезжают либо обустраиваются в новых, более удобных местах, с современным дизайном отвечающим стандартам «OTP Group».

Мы ждём клиентов филиала «Mobiasbanca – OTP Group» в Каушанах на новом месте, на главной улице города, с просторным операционным залом, где клиентам будет не только удобно, они получат и необходимую конфиденциальность.

Данный филиал начал свою работу в 2012 году, а в связи с его переездом и переоборудованием в стиле «OTP Group» было организовано мероприятие с участием клиентов и руководства Банка.

«Цель нашего присутствия на молдавском финансовом рынке – содействие в предоставлении банковских услуг на самом высоком уровне, с точки зрения их качества. А это означает, что каждый клиент «Mobiasbanca – OTP Group» имеет значение, независимо от региона, осуществляемой операции, сделки либо финансового положения. Переезд Филиала №32 в Каушанах– это часть нашего плана по преобразованию и улучшению услуг, поддержке местной предпринимательской деятельности и предоставлению доступа населению к выгодным финансовым услугам», – заявил председатель Исполнительного комитета и генеральный директор Банка, Ласло Диоши.

Профессиональная и преданная команда в которую входят семь человек, готова оказывать весь спектр банковских услуг: консультировать и обслуживать физических и юридических лиц по вопросам банковских продуктов и услуг, открывать вклады, предоставлять кредиты и услуги по приёму денежных средств, осуществлять операции по обмену валют и денежные переводы, а также многое другое. А значит, люди на юго-востоке страны теперь могут и далее пользоваться профессиональными услугами, независимо от своих нужд и финансовых планов.

«Mobiasbanca – OTP Group» – это системный, надёжный и внушающий доверие банк с 30-летним опытом работы на финансово-банковском рынке Республики Молдова. Это один из четырёх крупнейших банков страны, с более 168 000 клиентов, 800 работников и 53 филиалов, предоставляющий как физическим, так и юридическим лицам широкую гамму инновационных продуктов и услуг, соответствующих международным стандартам.

С 2019 года Банк входит в одну из самых влиятельных финансовых групп юго-восточной Европы – «OTP Group»,которая присутствует ещё в других 10 странах. www.mobiasbanca.md

Прокомментировать:

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.