CREDITE DE VARA
Русский Română English

Приднестровье и Гагаузия

​КАНДИДАТЫ В БАШКАНЫ ГАГАУЗИИ НИКОЛАЙ ДУДОГЛО И СЕРГЕЙ ЧЕРНЕВ ХОТЯТ ПЕРЕСЧЕТА ГОЛОСОВ ИЗ-ЗА НАРУШЕНИЙ

24 марта, 2015
<mt_str50>

Проигравшие выборы башкана Гагаузии кандидаты Николай Дудогло и Сергей Чернев заявили, что хотят пересчета голосов на прошедших в минувшее воскресенье выборов.

«Мы намерены подать заявление с требованием пересчитать голоса из-за многочисленных нарушений во время выборов. В ряде населенных пунктов автономии раздавали деньги и картошку избирателям, призывая голосовать за Ирину Влах. Были и другие нарушения», - сказал корреспонденту «ИНФОТАГ» Николай Дудогло.

Другой кандидат в башканы Сергей Чернев говорит, что он поддержит это требование из-за множества нарушений, которые были в ходе голосования.

Согласно данным ЦИК Гагаузии, Влах получила 51,01% голосов, победив в первом туре. Дудогло и Чернев, получили, соответственно 19,05% и 0,19%. Всего в выборах участвовало 10 кандидатов.

Действующий башкан Гагаузии Михаил Формузал, поздравивший Влах с победой, выразил уверенность, «что у проигравших кандидатов хватит мудрости достойно принять свое поражение, не прибегая к попыткам оспорить результаты выборов».

Комментарии [ 1 ] Прокомментировать

  1. 2015.03.24 14:29 Николае
    Они в долгом и странном раздумии, очень долго из Кишинева не поступает отмашка ДЕЙСТВОВАТЬ.

Добавление комментария

  • имя
  • email
  • сообщение
Спасибо!
Ваш комментарий был принят. Он появится на сайте после того, как редактор его одобрит.
Monitorul

Для просмотра содержимого этого блока Вам необходимо установить flash-player

Credit-Profit
 фотографии Молдова архив photo moldova archive